Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меня уже пару раз, "догоняли" "безосажные", оба раза, просто отдавал машину в ремонт по Каско. А так, если только с виновника по 500р".в месяц, через суд получать, что скорее всего и было бы, почти все на" конверте" работают и делать авто, за свои деньги...
Полностью с вами согласен!
Об этом я и говорю!
Цитата:
Сообщение от Sisa
1)суд они все могли проиграть 2) если страховая банкрот ,то и взыскать не с кого....
И что? Вы хотите сказать, что если кто то застраховал свою машину где то "в гаражах" но за дешево, а потом ни шиша не получил, то и всем страховаться не надо?
Меня уже пару раз, "догоняли" "безосажные", оба раза, просто отдавал машину в ремонт по Каско. А так, если только с виновника по 500р".в месяц, через суд получать,
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Полностью с вами согласен!
получается тебе 2 раза отремонтировали твоё авто за твои же деньги, которые ты платил за каско, и ты же ещё и доволен?)))) так правильно делают пацаны что осаго не берут, вы же сами себя хорошо обеспечиваете и страховых подкармливаете, нафига вам мешать)))
ТАк там каскеры в первую очередь на проблемы с безосагошниками ссылались, а не на угон. А лимит по такому допику ровно такой же как если бы у виновника осаго было
Мельком , ниче критичного не нашел.И не понял че он там хайпануть хотел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ТАк там каскеры в первую очередь на проблемы с безосагошниками ссылались, а не на угон. А лимит по такому допику ровно такой же как если бы у виновника осаго было
Так и получается что ответственный платит и за себя и за того кто не покупает осагу или "занимается" на КАСКО.