Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пластилин кузова обсуждать сложно, всё-таки эти тесты больше по приколу делаются. Хотя и скорость была всего около 40 км/ч… В общем х.з.
А вот то, что сработали фронтальные подушки при ударе в столб – это прям какое-то ноу-хау от дважды автомобильного. И то, что ржа у 4х летки по стыкам – это вообще не круто.
то, что сработали фронтальные подушки при ударе в столб – это прям какое-то ноу-хау от дважды автомобильного
4 передача, скорость по спидометру что-то около 35кмч.Вполне достаточно, чтобы контроллер ПБ решил, что фронтальные подушки нужны. А боковых и нету. Думаю, так как-то.
4 передача, скорость по спидометру что-то около 35кмч.Вполне достаточно, чтобы контроллер ПБ решил, что фронтальные подушки нужны. А боковых и нету. Думаю, так как-то.
Это какой-то новый краш-тест, я таких не видел , видел только последтвия ДТП, почти любой авто наматывается на столб. Во всех крашах обычно телега в бочину приезжает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Пацаны таким образом меня работой обеспечивают :-)
Стал в типовом исковом фамилии менять и брать представительские?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
получается тебе 2 раза отремонтировали твоё авто за твои же деньги, которые ты платил за каско, и ты же ещё и доволен?)))) так правильно делают пацаны что осаго не берут, вы же сами себя хорошо обеспечиваете и страховых подкармливаете, нафига вам мешать)))
Надо брать авто (гранту) чтоб почти в лимит по осаго укладываться и при покупке ОСАГИ писать заявление с указанием сервиса(ОД по вкусу) где будешь ремонт делать - БИНГО.
Ну, академег пока и не претендует на точность. Он контент выдаёт, а не результаты стандартных тестов. Бабло первично.
Хотя, я вот своё мнение о нем поменял. Да, не балбес. Зарабатывает, развивается. Может и к чему-то более-менее серьёзному типа "АкадСАР" когда-нибудь придёт. С оборудованием и замерами.
Но в Euro NCAP бьют не по приколу, как Академик, «чтоб в щи и мясо», а на основе статистики ДТП. И скорости там символические – около 30 км/ч. Т.к. считается, что в городе при ограничениях в 50 – это правильная скорость встречи со столбом. А на автобанах столбов, обычно, нет, а отбойники – есть.
Цитата:
Сообщение от Ky.
4 передача, скорость по спидометру что-то около 35кмч.Вполне достаточно, чтобы контроллер ПБ решил, что фронтальные подушки нужны.
Возможно. Но выглядит это как-то странно и не логично.
По типу испытаний есть вопросы.
ещё больше вопросов к конструкторам и технологам. как так- на 4 году в местах стыка основных силовых элементов кузова такая коррозия? она точно прочности не добавляет(((
[QUOTE='GenaM;7081528'] получается тебе 2 раза отремонтировали твоё авто за твои же деньги, которые ты платил за каско, и ты же ещё и доволен?)))) [/QUOTE
Я был только одним доволен, как мне быстро и четко, машину сделали.