Дилер сначала требует официальную экспертизу делать, только после этого обещает взять в ремонт. Экспертиза стоит денег. Опять же стойки надо снять, это не бесплатно. Без стоек машину на стоянке держать не будешь. Машина мне нужна каждый день, неизвестно сколько займёт этот ремонт. Потом опять поставить, сделать схождение- развал. А если опять всё это на пол года? А потом опять снять, экспертиза, ждать ремонта, поставить, сделать сход-развал.... И всё деньги, деньги, деньги... Так вот оно мне надо?.... Кстати родные стойки проходили четыре года. Так подходять в мои стойки десятые патроны или нет?
неужели в таком городе нет человека, который восстановит эту стойку?
Покажу фото,правда это СААЗовский корпус, но СС имеет такую же длину и такую же резьбу снаружи.Если установить центрирующее кольцо на каябовский патрон( чтобы он удерживался посредине), то можно и закрутить и закрепить картридж гайкой СС-20. Показан 10-ый картридж
Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста, не могу определиться со стойками,выбрать "комфорт" или "шоссе"! Поделитесь из личного опыта, опыта своих знакомых!!! На много ли "шоссе" жоще "комфорта" и БОЬШАЯ ЛИ разница в управляемости??? Езжу в основном по городу, раз в неделю за город (70 км)!!! И кто какаие опорники посоветует поставить!!!
мне тоже кажется что шоссе жесткие (+80%), разница с комфортом приличная. хотя управляемость конечно у шоссе отличная,но ты же для города в основном,зачем шибко жесткие,лучше комфорт (они на 30% жеще стока)