ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Непонятная ситуация при включении аварийной сигнализации???
Цитата:
Сообщение от Варвар59
интересно, а что получится если на скорости 99 км/ч не до конца сцепление выжать и не до конца заднюю передачу включить?...
ты всегда так себе приключения находишь?...
Туфту не гони только. Я спросил если нечего сказать то помолчи
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а как ты вообще об этом узнал?
и я не грубил...
Прошу прощения если нагрубил. (просто настроение плохое)
Когда на клавишу аварийной сигнализации нажимаешь слышно как зажигание включается и видно что датчики загораються
Цитата:
Сообщение от T-Rex
Прошу прощения если нагрубил. (просто настроение плохое)
Когда на клавишу аварийной сигнализации нажимаешь слышно как зажигание включается и видно что датчики загораються
заметано! иду проверять и у себя (через неделю правда только дойду)...
Ну - закрутить стартер без ключа - это вообще элементарно - замыканием отверткой контактов между стартером и втягивающим реле... только если ключа рядом нет, то иммо не даст разрешение СУДТ на подачу топлива в форсунки... что тоже решается подключением компа к K-Line в диагностическом разъеме...
Представляю угонщика одной рукой рулящего, другой удерживающего кнопку в нужном положении.
Здесь почитайте и станет ясно что кнопку боятся не стоит. http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43
Помогите!!! Замучился сам, а толковых спецов не нашёл. При постановке на сигнализацию, три двери закрываются, а водительская нет. Приходится ключем закрывать. При открытии с пульта все двери открываются нормально. Когда сигнализация включена, при отрытии ключем водительской двери сигнализация не срабатывает.
недавно у меня отказала печка,ЭУР и задний дворник(больше ничего не заметил).сгорел предохранитель,какой не помню,но там на крышке есть указатели,может кому пригодится не все же спецы.поставил помощнее,нормуль пока
При постановке на сигнализацию, три двери закрываются, а водительская нет. Когда сигнализация включена, при отрытии ключем водительской двери сигнализация не срабатывает.
А при постановке на охрану не бибикает часом? Сигналка, к стати, штатная или в салоне дополнительно установленная?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...