Сегодня проезжал мимо заправки Лукойл, что у авторынка, там ценники уже реальные висят. Никто не в курсе, че ее уже открыли? Акций или че-нибудь еще там не проводится???
Да бензин там будет нормальный, как и на всех лукойлах. Вчера кстати бензин сливали в емкости со своего фирменного бензовоза. Я просто хотел хапануть каку-нибудь дисконтную карту в день открытия!!!
есть дисконт лукойла, обещали именную.... но на деле оказалось 1% - больше не юзал. да и дорого в последнее время на луке. лью 92-й на роснефти ( одно говно, но хоть дешевле)
Я видел красные дисконтные карты лукойла, там типа количество заправленных литров превращается в рубли. В дальнейшем на эти деньги может приехать и заправиться!!!
Она бесплатно даётся на любой АЗС Лукойл, у меня такая лежит - но там за каждые 50 рублей оплаченных, 1 рубль зачисляется на карту. Потом можно с карты оплачивать, получается скидка 2%. Мне не понравилось, поэтому заправляюсь без карты. Надо бы где-нибуть дисконтную найти, чтобы скидка сразу в процентах была...
Кстати, заправляюсь 98 Экто в Граде - просто я мало накатываю, 1 тысячу км в месяц.