Только тару возьми, что бы пролившийся бензин с фильтра не проливался на пол
Я тут где-то встречал что самотеком льется и желательно менять при почти пустом баке чтоб пролить поменьше если что. Правда?..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Как правило, это РХХ виноват. Именно в прыгающих оборотах проявляется.
Прыгало только при холодном старте (заводилась сразу, потом резко падали обороты, самостоятельно выравниваясь до нормы в течение пары секунд) и то не каждый раз, больше никогда не скакало и не плавало. Потом как-то само рассосалось ))
с одной трубки ( которая с бака) если наклонить ее льется...
много не прольешь, я на полном баке менял, много не потерял, главное штуцера отцепить и снять фильтр, а поставить несколько секунд. В одну сторону фильтра ставишь затычку которая с фильтром( новым) идет и надеваешь шланг( который с бака), затем надеваешь второй шланг, сняв затычку.
с трубки которая к баку подходит льется самотеком, проверено не раз, я тоже подумал может с трубки и ждал пока вытечет, да не тут то было, натекло 200 грамм, дальше не стал продолжать, бак был полон
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
необходимо снять давление
а вот если давление не снять, тогда "умоешься" бензином это истинная правда))))
с трубки которая к баку подходит льется самотеком, проверено не раз
Неделю назад я менял фильтр и сломал штуцер, пришлось менять всю трубку, ничего там не текло, да и почему будет течь когда давление сброшено. Пока ездил искал трубку фильтр не был подключен, что то не было подтеков бензина, если как Вы говорите будет идти самотеком.
а почему не будет тогда, в баке жидкость( бензин), из бака идет трубка "соединенная с атмосферой", помоему ей ничего не мешает течь
Добавлено через 6 минут Aleksandr48, все вспомнил, это я туплю , у меня скорее всего текло потому, как я в прошлый раз схалявил и не сбрасывал давление...