Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 19:14   #411
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбэк
Вес репутации: 13 jurga-sergeich не успел проявить себя
Re: Подключение доп сиги к штатнои

LexStav, беда. Тогда надо ещё раз подумать.
oapv, чтож, видимо надо прозванивать ключ.
jurga-sergeich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2013, 20:27   #412
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jurga-sergeich Посмотреть сообщение
temych_p,
Ещё вопрос: если я активирую иммобилайзер, и обнаружу конфликт между штатной сигнализацией и шерханом, могу я деактивировать иммобилайзер?
недолжно быть никакого конфликта. Какой смысл активировать штатную?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2013, 19:14   #413
Новичок

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
недолжно быть никакого конфликта. Какой смысл активировать штатную?
Тут две причины.
1) Я недавно увидел, как с помощью специально прошитого брелка, без труда открывается любой шерхан. Штатные так легко не открываются. Пока не нужен автозапуск, думаю попользоваться штатной.
2) По началу я думал, что дистанционное управление стеклоподъёмниками не работает именно по причине того, что штатная сигнализация не активирована. Но теперь грешу на ключ.
Старый 10.05.2013, 19:19   #414
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

jurga-sergeich, а у вас калина то какая?

Добавлено через 52 секунды
дело в том что управлять ЭСП при помощи ПДУ возможно только в люксе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
,
2) По началу я думал, что дистанционное управление стеклоподъёмниками не работает именно по причине того, что штатная сигнализация не активирована.,.
правильно думали, но работает только на люксе
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 17:11   #415
Новичок

oapv, да, я знаю. У меня люкс + , такая функция есть. Обидно ей не пользоваться))
Скажите, товарищи, а как при установке автозапуска обходят иммобилайзер? Ведь при дистанционном запуске ключа в замке нет! Знаю способ с захоронением одного ключа в машине, но у меня оба ключа при мне.
Просто боюсь, что когда активирую штатную сигнализацию - автозапуск отвалится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
правильно думали
о, спасибо, теперь буду знать причину!

Добавлено через 2 минуты
Почитал эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6205 и подумал - а что, если рабочий ключ не работает из-за того, что не обучен?

Добавлено через 21 минуту
Итак, прочитав инструкцию к АПС 6.1 я установил, что ключ не обучен, АПС соответственно не активирована. Это, кстати, противоречит правилам продажи автомобилей (в книге написано, что менеджеры автосалонов не имеют права продавать автомобили с необученой АПС). Остаётся последний вопрос: не отвалится ли автозапуск после обучения ключа?
Старый 14.05.2013, 19:11   #416
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня люкс + ,
есть люкс Х, есть люкс ХХ, а есть еще и люкс ХХХ - улыбнуло))))
Цитата:
не отвалится ли автозапуск после обучения ключа?
он просто не сможет завести машину т к ИММО не увидит ключа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скажите, товарищи, а как при установке автозапуска обходят иммобилайзер?
устанавливают обходчик ИММО, в который помещают чип и который работает только при автозапуске
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 08:34   #417
Новичок

oapv, комплектация 47-038, менеджеры в центре называли её "люкс плюс" ))
Спасибо за ответы! Поеду к дилерам, пусть сами активируют.
Старый 19.05.2013, 12:50   #418
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
менеджеры в центре называли её "люкс плюс"
Работа у них такая

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 18:23   #419
Новичок

Вес репутации: 0 DR1ver не успел проявить себя

Всем доброго времени суток.
Может есть у кого схема блока управления сигнализацией (не подключения)!
Опишу проблему: Купил китайскую сигнализацию, как оказалось это всего лишь блок управления ЦЗ. Покупал так как понравился ключ с выкидным лезвием (ну не нравится мне вазовский ключ). В связи с этим задумался о том что бы совместить работу доп сигналки со штатной. Принцип хочу сделать такой: При нажатии на доп сигнализацию должна включаться/отключаться штатная сигнализация. Пока что придумал только путём подключения через реле к брелку штатной которая тогда будет навсегда поселена в машину.
Машина калина спорт люкс в максимальной комплектации конца 2012 года выпуска.
Рассмотрю всякие варианты.
Заранее благодарен за ответы и помощь!
DR1ver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 20:17   #420
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от DR1ver Посмотреть сообщение
Рассмотрю всякие варианты...
Ставь модуль comfortlin, на форуме тема про него есть

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра