недолжно быть никакого конфликта. Какой смысл активировать штатную?
Тут две причины.
1) Я недавно увидел, как с помощью специально прошитого брелка, без труда открывается любой шерхан. Штатные так легко не открываются. Пока не нужен автозапуск, думаю попользоваться штатной.
2) По началу я думал, что дистанционное управление стеклоподъёмниками не работает именно по причине того, что штатная сигнализация не активирована. Но теперь грешу на ключ.
Добавлено через 52 секунды
дело в том что управлять ЭСП при помощи ПДУ возможно только в люксе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jurga-sergeich
,
2) По началу я думал, что дистанционное управление стеклоподъёмниками не работает именно по причине того, что штатная сигнализация не активирована.,.
oapv, да, я знаю. У меня люкс + , такая функция есть. Обидно ей не пользоваться))
Скажите, товарищи, а как при установке автозапуска обходят иммобилайзер? Ведь при дистанционном запуске ключа в замке нет! Знаю способ с захоронением одного ключа в машине, но у меня оба ключа при мне.
Просто боюсь, что когда активирую штатную сигнализацию - автозапуск отвалится.
Добавлено через 21 минуту
Итак, прочитав инструкцию к АПС 6.1 я установил, что ключ не обучен, АПС соответственно не активирована. Это, кстати, противоречит правилам продажи автомобилей (в книге написано, что менеджеры автосалонов не имеют права продавать автомобили с необученой АПС). Остаётся последний вопрос: не отвалится ли автозапуск после обучения ключа?
Всем доброго времени суток.
Может есть у кого схема блока управления сигнализацией (не подключения)!
Опишу проблему: Купил китайскую сигнализацию, как оказалось это всего лишь блок управления ЦЗ. Покупал так как понравился ключ с выкидным лезвием (ну не нравится мне вазовский ключ). В связи с этим задумался о том что бы совместить работу доп сигналки со штатной. Принцип хочу сделать такой: При нажатии на доп сигнализацию должна включаться/отключаться штатная сигнализация. Пока что придумал только путём подключения через реле к брелку штатной которая тогда будет навсегда поселена в машину.
Машина калина спорт люкс в максимальной комплектации конца 2012 года выпуска.
Рассмотрю всякие варианты.
Заранее благодарен за ответы и помощь!