Мужики!!! Нужно пристроить кота!!!
В соседнем дворе объявился безхозный котяра. Здоровый такой,классный кот. Местные говорят,что какая то семья переехала,а кота просто забыли в суете переезда(хочется в это верить). Кот даже кастрированный.
Реально,жалко скотину!!! Я бы Себе забрал,но у Меня в квартире уже есть 2шт.
Если кому нужен,звоните 89878555707 - Евгений,расскажу куда подъехать!
Dok1977,может Себе заберешь,а??? Я Тебе даже привезу его!!!
В соседнем дворе объявился безхозный котяра. Здоровый такой,классный кот. Местные говорят,что какая то семья переехала,а кота просто забыли в суете переезда(хочется в это верить). Кот даже кастрированный.
Реально,жалко скотину!!! Я бы Себе забрал,но у Меня в квартире уже есть 2шт.
Если кому нужен,звоните 89878555707 - Евгений,расскажу куда подъехать!
Жень ты в из рук в руки на сайте черкни, там хорошо их берут! Я бы тоже взял но у нас своих 2 кошки и их потомство в количестве 3 шт. Если что могу котятами поделится)))
Жень ты в из рук в руки на сайте черкни, там хорошо их берут! Я бы тоже взял но у нас своих 2 кошки и их потомство в количестве 3 шт. Если что могу котятами поделится)))
Кстати!!!
Спасибо за подсказку,Я про них совсем забыл!
Добавлено через 10 минут
Блин! "Из рук в руки" походу,не реальный вариант. Сейчас глянул,там этого добра валом и,котят полно. А "мой" кот взрослый уже.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!