Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
мы посоветовали не только тебе но и другим кто озадачится.
УайтСпирит - дешев, вонюч, эфективен, но ... попадаются подделки которые могут испортить салон.
ЗЫ не совсем понял из твоего отчета про
Цитата:
внешние кронштейны тоже разные ход более тугой, внутренние оставил Калиновские
Что за внутрение ты оставил? Поясни, а лучше дополни в основном сообщении.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 07.03.2013 в 21:58..
dikkid, я писал что на Калиновских в первых год отклеялись наклейки и оставили клей, а на Гантовских сделано по другому наклейка не отклеится.
Добавлено через 43 секунды
Я же писал о замене Калиновских козырьков на Грантовские.
Добавлено через 44 минуты dikkid, внутренний кронштейн это тот что крючек пластиковый (ближе к зеркалу) на который вешается козырек, так вот его я оставил Калиновским.
Именно так. Номера есть в отчете.
ЗЫ: интересно как они поведут себя со временем, но с новья Грантовские козырьки и Калиновские это две большие разницы.