Sergey_SLS, он может что угодно говорить и ссылаться на любую статью. Даже не знакомую водителю. Торопиться не надо. Спокойно достаёте толмудик, открываете названную статью и совместно изучаете её. А внутренние распоряжения МВД я не обязан знать. Тем более, с какой обивкой выпускали салон авто. И посылать никого никуда не надо. Если хочешь, пошли мысленно, хотя и это грешно.
А грамотнее мы стали потому как их инспекторская жадность нас заставила учить КоАП ы, ГОСТы, основные положения и т.п.
Точно так.
Цитата:
Сообщение от biarmy
А внутренние распоряжения МВД я не обязан знать.
Да ради бога, не изучайте приказы №185, №1001 , различные указания Кирьянова, которые направлены на снижение произвола гайцов, разьяснения Верховного суда и т.п.. Вас никто к этому не обязывает!!! Единственное, что Вы должны знать, то это ПДД. А тот, кто хочет разговаривать с гайцом на равных, эти документы будет изучать.
Знаете, господа, лично я снял ксенон не потому, что боюсь гайцов (их-то я как раз по ряду причин не боюсь, по крайней мере, из-за такой ерунды).
Просто друг отметил, что паразитные имеются. И убрать их можно, только направив фары "в пол" - а это уже некомфортно. Да и среди "старожилов" нашего форума колхозный ксенон, скажем так, не приветствуется (линзы - еще туда-сюда, или ставят "родные" ксеноновые фары в сборе).
phpasha, И снова хотел Вам добавить репутацию.... а форум не дает... что же это такое....
Нравится мне Ваш подход. И это правильно "не делай другому то, что не хотел бы чтоб сделали тебе"
Смысл в том, что этим глупыми нпадками, толкают страну обратно в "каменный век", приимущества ксенона перед традиционными источниками автосвета очевидны. Вместо рекомендации заводам устанавливать ксенон запреты, как и бывает обычно
Смысл в том, что этим глупыми нпадками, толкают страну обратно в "каменный век",
А чего толкать то? И так почти в каменном веке живем. Феодальный строй, а точнее феодальный анархизм.
"Хочу ставлю ксенон, хочу не ставлю. Моя машина, что хочу то и делаю.
Слепит мой ксенон? Твои проблемы, сиди дома."
Вот государство и пытается тянуть страну вперёд, а не назад в каменный век.