Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Ребят, если кто долго искал веерные форсунки омывателя и не мог найти, в "крупском" магазине появились аж два вида разбрызгивающих девайсов с индексами 2101 и 2108 под гайку. Стоят по 35 рублей штука.
Если есть владельцы БК Штат "Калина" X5-M , вышла новая прошива 2.5. Шнурок есть, если нужно - обращайтесь. Изменения и фитчи можно посмотрет на сайте shtat.ru
Если есть владельцы БК Штат "Калина" X5-M , вышла новая прошива 2.5. Шнурок есть, если нужно - обращайтесь. Изменения и фитчи можно посмотрет на сайте shtat.ru
скинь свой номерок в выходные могу подскочить мой номер 8905602 и четыре нуля
Сегодня после работы затонировал заднее стекло на седане и сделал козырек на лобовое(полоска 14 см) на Ипподромная 7 в боксе,стоимость полоски 500, стекло 1000, к шести приехал, пол седьмого было готово.
И как стало? хорошо, а что задние двери не затонировал????
Смотрится с наружи симпатично, внутри - заднее стекло удобно когда фары слепят ночью и днем на светофорах никто не пялится и взглядом не встретишься, полоска на лобовом пока не знаю плюсов, красиво если только, может в солнце будет лучше, еще не пробовал...дожди идуть.... Ну а заднии были затонированы, я просто тем летом стекло менял(сверху упала бутылка - стояла под окнами общаги), вот только сейчас появилось сильное желание и время затонировать.
Сегодня привезли рейлинги и багажник производство ПетройлТюнинг.Еще не установил но покупкой доволен!Брал в нашем клубном магазине,для участников форума скидка,получилось на 600 рублей дешевле-рекомендую.Если кого заинтересует объясню как получить скидку.
Для тех у кого стырили или потеряли на штатном литье(заводском)центральные вставки заглушки ,сообщаю :В БИ-Би (Пр.Победы)есть в продаже как на Калину так и на Приору !