Aleksandrovich,4200 за январик чёт дороговато!!я так понимаю ты уже его преобрёл?почём он тебе обошёлся?думаю другу заказать,он в тольятти БРТ-вскую продукцию возит,может там дешевле выйдит!!На счёт паучка,почему тех осмотр не реально самому пройти??У меня у зятя приора объёмом 1,8 так там паук стоял уже с пакупки!!Машинка была собрана компанией Супер Авто.осмотр он вродь как проходил сам.
*KUZEMBEI*
Смотрел блоки в "двух богатырях", что на на пересечении вокзальной и саратовского шоссе, январёк7.2 21114 - 4200р, 11183 - 4600р, а бошарик 11183 вообще за 7500 загнули. Вот и пришлось заказывать январёк аж через столичную авторазборку.
Оптовая цена на Бош и январь на самом деле одинаковая и составляет около 2600-2800 в зависимости от объема. И не важно на Самару или на Калину.
Привет *KUZEMBEI* это Олег пишет. Как машинка поживает? Январь не торопись брать, как снег сойдет подъедь ко мне сначала, попробуем поставить на недельку мой. Может и не понравиться.
Здарова Олег!!!!с машинкой всё норм,последнее время только чёт обороты начали плавать....думаю свечи пора на замену.у тебя номер не сменился??снег сойдёт и сразу к тебе..а то чёт уже не хватает того что есть)))
Январь не торопись брать, как снег сойдет подъедь ко мне сначала, попробуем поставить на недельку мой. Может и не понравиться.
Хочешь свой Январь поставить? а материал (прошивку) где брал? А вообще-то и на Бош есть множество достойных прошивок (по сравнению с январём), только поискать необходимо, мож и не стоит так сразу деньги кидать на покупку ЭБУ.
Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI*
почём он тебе обошёлся?
2рубля. Брал его с мыслей впоследствии делать 16V как денюжка и время будет. Да и на этот ЭБУ поболее прошивок найти можно. А на данный момент уже приобрёл на 1,6 8V у Ледокола на январь, тепло придёт и покатаю её как она себя поведёт, не понравится на продажу выставлю, делов-то.
Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI*
У зятя приора объёмом 1,8 так там паук стоял уже!!Машинка была собрана компанией Супер Авто.осмотр он вродь как проходил сам.
Раз на раз не приходится, значит инженер не туда смотрел. Тем более с 01.01.2008 действует закон на выпуск авто только с нормами токсичности Евро-3, а паучок там уже не катируется - не законно. Правильно СуперАвто бабло срубило и в сторону, всем бы так.
Сам шьёшь блоки? Что из оборудования и программ (официал или ломаные) у тебя имеется? Можешь в подробностях расписать.
Последний раз редактировалось Aleksandrovich; 12.03.2010 в 11:02..
Здарова Олег!!!!с машинкой всё норм,последнее время только чёт обороты начали плавать....думаю свечи пора на замену.у тебя номер не сменился??снег сойдёт и сразу к тебе..а то чёт уже не хватает того что есть)))
Номер тот же, только не работаю пока в гараже, поэтому на незнакомые номера не отвечаю (если что пиши СМС). К хорошему привыкаешь быстро, но сомневаюсь что январь на столько хорош чтобы ты глобальную разницу почувствовал. Но в любом случае есть из чего пробовать. Также можно попробовать ЭБУ М73 - очень интересный блок, едут с ним машины даже поинтереснее чем с Январем, правда аппетит солидный.
Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI*
А и ещё с приоровским блоком так и не разобрался???ато она запарила уже дёргаться)))
Насчет приоры - программное обеспечение для защищенных блоков появилось в продаже в прошлом месяце, но я пока не принял решения покупать ли, потому как стоит ооочень дорого.
Цитата:
Сообщение от Aleksandrovich
Хочешь свой Январь поставить? а материал (прошивку) где брал? А вообще-то и на Бош есть множество достойных прошивок (по сравнению с январём), только поискать необходимо, мож и не стоит так сразу деньги кидать на покупку ЭБУ.
2рубля.
Прошивок и на Бош достаточно, никто не отрицает - я предпочитаю пользоваться от Ассоциации диагностов (адакт.ру), есть и от Павла последние версии и от Ледокола. Кстати Ледоколовские на Январик очень неплохи, особенно экономичность.
доброго времени суток вам братья по разуму.
проехал 30 тыс и как то не доставали особые проблемы, но вот после купания 3 января задолбал свистеть прижимной ролиг ремня генератора.
скока он стоит этот долбаный ролиг и какая его правильная маркировка на двигло 1,6. 8 клапанов?
Где автоилектриг нормальный окопалсо? желательно без записи, т.к. во времени ограничен, только в выходные просвет.
Спасибо