А че тут писать Никит? Меня с вами не было, но всякой хуйни я начитался будь здаров............ Хочу напомнить - я один из самых старых участников этого форума, но такой лажи как мсейчас давно не было............ подумайте.
Да ладно, всё было кайфово, если бы я не читал форум, я бы и не знал что то не так было))))) Тут больше воды развели из ничего. Одни слова. из мухи слона сделали и спрашивают:- а чё она не летает???? Кто виноват??? А поездка была зачетная. Все молодцы!!!!
Да ладно, всё было кайфово, если бы я не читал форум, я бы и не знал что то не так было))))) Тут больше воды развели из ничего. Одни слова. из мухи слона сделали и спрашивают:- а чё она не летает???? Кто виноват??? А поездка была зачетная. Все молодцы!!!!
Правильные слова Олег! Я с Женой полность доволен поездкой!!! и проблем никаких не было.Было 10 машин...У кого из 10 проблеммы? у того кто сам их себе и сделал....Причём здесь форум...Выесняйте личное в суде или за забором.При первой возможности сразу поеду с Клубом в любом направлении.
Последний раз редактировалось Koss; 03.09.2009 в 15:06..
Да ладно, всё было кайфово, если бы я не читал форум, я бы и не знал что то не так было
Вся загвоздка в том, что я читал форум и знаю что было не так, вплоть до капризов Деда мазая.
Особенно мне нравиться читать что то типо этого - Блин, как клево съездили, только Григор ездить не умеет... Это что, правильно??? Каково ему это читать???
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Привет всем!!!
В конце недели собираемся с женой на юг махнуть, наверно числа 12-го будем в Самаре, подскажите по какой дороге вы ехали из Казани обратно. И еще может быть кто нибудь ездил в сочи этим летом, тоже маршрут если можно. Заранее благодарен.
Кстати могу привести диск с видео и фотками, а кто встретит меня на въезде и проведет через город тому отдам бесплатно , шутка.