Рыжикоfff, Если ты мне..то мне ни один не нравится :((( это дело вкуса...единственный обвес который мне нравится целиком...это торгмаш...но по деньгам не прокатит :(
Ты чё один на форуме ?! Я думаю ты мальчик уже взрослый сам решиш что тебе надо !
Так я и прошу помочь с вариантами задка, потому как в сети их действительно маловато будет
Вроде да у нас на седан то же 2500
exie где нарыл такую красотищу ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, Это GTI? моя мечта ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ интересно сколь стоит? но все равноХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ
Интернет - страна бальшой Адрес сайта на порогах этой красоты А цена - на хэтч 28040р. с учетом установки и покраски судя по прайсу, +они забирают старые бампера и передние крылья, если они в хорошем состоянии, за 5000р. Правда обвес TMS GTI сразу же влечет за собой смену колес на 16" и резиной 205/50, чтобы вписываться в расширение арок + занижение стоек, чем и собираюсь заняться совокупно весной в ТоргМаше...