Не помню писал ли в этой теме)))
В общем, взяли т.к.
1. Это, для своего сегмента, самый недорогой автомобиль предлагающий при этом самую богатую комплектацию.
2. Вообще-то нам нужен большой внедорожник, а если это не большой внедорожник, то уже пофиг что брать)))) Однако, на Калине не так страшно съехать с асфальта, нежели на импортных представителях переднеприводного семейства.
3. Отличная работа продавцов. Неожиданное, для дилерского салона ВАЗа, отношение к клиенту.
АвтоВАЗ очень долгое время не предпринимал никаких усилий по обновлению и модернизации выпускаемых моделей,то "слегка поотстав" от мировых производителей,все таки нашел в себе силы сделать рывок вперед, рывок удачный машина почти удалась,но портят впечатления не очень хорошие отделочные материалы,ну и "фирменные" болячки (кто ездил на 08-09 помнит характерный гул в салоне при разгоне-ЭТО ВАЗ!!!) Машиной владею год -претензии есть,но не глобальные,в общем доволен. Хорошая машина за небольшие деньги
Я тоже купил и доволен, хотел универсал, но не было и ждать не хотелось, поэтому купил хэтч. Теперь он мне еще больше нравится, с ввиду такой маленький, зато в салоне места валом и движок бодренький(у меня приоровский), вообщем обманчивая внешность. Зеркала воще супер огромные. Посадка высокая тоже нравится, удобнее чем полулежать. Из минусов: коробку немного слышно на 2-й передаче, но я об этом знал еще до покупки, так что за такие деньги сойдет.
ОТВЕТ прост на этот вопрос - А что вы имеете предложить за эти деньги?
Если хочешь новую машину других вариантов нет, нексия и ланос не рассматриваю, логан дешевле 350вобще не бывает(и это с дохлым мотором 1,4, без гура и веслами на дверях).
БУ авто приличных не нашел так же за эти деньги, искал лансер 9го поколения, ниссан ноут не старее 2007года, так как считаю что авто должно быть не старше 5лет, все остальное слишком похоже на игру в рулетку, в которую лучше играть с вазом, выйдет гораздо дешевле.
Люди купившие десятилетнюю иномарку как правило ездят немного, максимум тысяч 10-15 в год, и 90% тех кто говорит что проблем с машиной нет попросту лукавят.
Всем здрасьте! Купили Калину Универсал (ждали 1,5 месяца), потому что много места - отец весом 106 кг сказал, что ему оч удобно за рулём. И багажник большой - родители постоянно мотаются по собачьим выставкам, да по пикникам. Раньше был ВАЗ 2114. Авто вешь... ток тесно в нём. Как исполнилось 7 лет, решили-таки поменять. Первым вариантом была иномарка стоимостью до 300 тыс.руб., но я родителей отговорил - пальцем в небо тыкать нехотелось, влетишь на ремонт штук на 50 и заплачешь...
Доброго времени суток. Купил калину у друга, выбор был очевиден т.к. знал машину от и до, да и за 230 т.р. 2008г. ничего приличнее не нашел, да и пробег 25 т.км. был считай новая. А вообще это мое первое авто так что доволен всем)))))
лично я вернулся к калине во второй раз-до нее была мицубиси спей стар 03 (продавал ее здесь),кстати еле продал.вернулся к калине-выбор осознанный,проехал всего 280 км и доволен-иномарка которую купил за 300 руб оказалась очень затратным авто.
купил потому что за те деньги которые у меня были - это был вполне приличный выбор. если бы денег было больше - возможно взял бы другую машину.
— На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...