Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 17:15   #411
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Барахолка (Ищу, куплю, продам)

Лёша Калина на скоростях около 100км.ч на педаль газа уже почти не реагирует.Хочешь нормальный мотор-бери что нибудь за 130л.с.Вон на новом Фокусе 2л например 150 л\с))На нём и 200 не страшно ехать ,кстати .А Калина хорошо едет только по сравнению с 1.0-1.2 л.Как наверное круто обогнать Матиз или Пиканто или Фабию 1.2.А вот Фокус уже кишка тонка,даже Гетс 1.4 едет не хуже Калины))
Но при бюджете до 350т и не желании брать кредит Калина и Приора да,норм вариант, с лотереей правда.
В сев-ке есть телефон в Дав авто или можно в Астре авто и их отделе по компу посмотреть.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 17:26   #412
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Лёша Калина на скоростях около 100км.ч на педаль газа уже почти не реагирует.
угу =) я на ней ходил 160, на югах вообще фуры идут 110, как бы я доехал ? =) имевши одну калину с 8 клапанником не говори за всех а. ну не объективно неразу. по трассе м8 я гоняюсь без проблем с ино с движками 1.6. недавно с фокусом гонялись и ничего. так что, не носивши валенки не критикуй =) закидают помидорами.
и во вторых я вроде бы нормально написал по ценам. фокус с 2 литрами новый... ну хоти самолет еще в придачу и вертолет на крышу.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 01:57   #413
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11176
Вес репутации: 15 arktik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
угу =) я на ней ходил 160
При поездке в СПБ, километров 40 шёл за Лексусом - 170-180 км/ч, дальше точно с педалькой не очень. Правда больше не поеду с такой скоростью, за 40 км бензина сжег ужасть скока ))))
arktik вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 12:01   #414
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

arktik, с 1.6 калина вообще жгет я не сомневаюсь - такого двигателя на такую массу уже более чем. дорогая правда комплектация выходит )

но следующее авто я хочу хетч калину с обычным чугуниевым монстром 8 клапанным =) беленький или новый синий - персей. бу авто не хочу по многим причинам так что ино - потом когда ни будь. а бюджетки ино мне не интересны - шило на мыло - я калину хотя бы с технической стороны знаю и многие мелочи могу сам или с помощью друзей =)

на 16 клапаннике я когда ни будь убъюсь, не могу спокойно ездить, да и кондей не нужен - один раз в году... да и то вон в оконо гляньте какое лето нынче =) так что вот так я порешал.

Забрынчало в Калине? (С)

Последний раз редактировалось x85; 13.06.2011 в 12:21..
x85 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 18:30   #415
Архангельская ячейка

Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

160 я тоже на своей разгонялся,но это не значит,что она со 110-120 на педаль сильно реагирует))
Лёша,тебя почитать,дак у тебя Калина лошадей на 150 получается.Желаемое,за действительное тоже выдавать не надо.
Старый 13.06.2011, 18:36   #416
Гуру

GonzoMan29ru, 110 я разгоняю на 3. а на 3 16 клапанник пуляет как самолет - тебе любой скажет.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 21:29   #417
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
а на 3 16 клапанник пуляет как самолет - тебе любой скажет
подтверждаю
Antanta вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 22:04   #418
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Дык 3-я передача по моему у всех самая мосщная-)
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 22:32   #419
Архангельская ячейка

да у 1.4 на больших оборотах только мощь появляется))
Старый 15.06.2011, 21:18   #420
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

16клап на 2 передаче до 80 км/ч еще нормально едет. На 3 передаче уже намного меньше динамика. На 4 передаче динамики почти нет, а на 5ой нет вообще)
DeeDenn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра