Лёша Калина на скоростях около 100км.ч на педаль газа уже почти не реагирует.Хочешь нормальный мотор-бери что нибудь за 130л.с.Вон на новом Фокусе 2л например 150 л\с))На нём и 200 не страшно ехать ,кстати .А Калина хорошо едет только по сравнению с 1.0-1.2 л.Как наверное круто обогнать Матиз или Пиканто или Фабию 1.2.А вот Фокус уже кишка тонка,даже Гетс 1.4 едет не хуже Калины))
Но при бюджете до 350т и не желании брать кредит Калина и Приора да,норм вариант, с лотереей правда.
В сев-ке есть телефон в Дав авто или можно в Астре авто и их отделе по компу посмотреть.
Лёша Калина на скоростях около 100км.ч на педаль газа уже почти не реагирует.
угу =) я на ней ходил 160, на югах вообще фуры идут 110, как бы я доехал ? =) имевши одну калину с 8 клапанником не говори за всех а. ну не объективно неразу. по трассе м8 я гоняюсь без проблем с ино с движками 1.6. недавно с фокусом гонялись и ничего. так что, не носивши валенки не критикуй =) закидают помидорами.
и во вторых я вроде бы нормально написал по ценам. фокус с 2 литрами новый... ну хоти самолет еще в придачу и вертолет на крышу.
При поездке в СПБ, километров 40 шёл за Лексусом - 170-180 км/ч, дальше точно с педалькой не очень. Правда больше не поеду с такой скоростью, за 40 км бензина сжег ужасть скока ))))
arktik, с 1.6 калина вообще жгет я не сомневаюсь - такого двигателя на такую массу уже более чем. дорогая правда комплектация выходит )
но следующее авто я хочу хетч калину с обычным чугуниевым монстром 8 клапанным =) беленький или новый синий - персей. бу авто не хочу по многим причинам так что ино - потом когда ни будь. а бюджетки ино мне не интересны - шило на мыло - я калину хотя бы с технической стороны знаю и многие мелочи могу сам или с помощью друзей =)
на 16 клапаннике я когда ни будь убъюсь, не могу спокойно ездить, да и кондей не нужен - один раз в году... да и то вон в оконо гляньте какое лето нынче =) так что вот так я порешал.
Последний раз редактировалось x85; 13.06.2011 в 12:21..
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
160 я тоже на своей разгонялся,но это не значит,что она со 110-120 на педаль сильно реагирует))
Лёша,тебя почитать,дак у тебя Калина лошадей на 150 получается.Желаемое,за действительное тоже выдавать не надо.