Грустно!!!
Так может тебе заморочиться,да и организовать Чукотскую группировку,наверняка ведь есть клубни на форуме из Ваших краёв,а т.к. группы нет так все и ходят кто где!!!
Можно конечно, но там буду я один ну или еще пару тройку ниваводов, а с ними не особенно по пути. К тому-же у вас более информативные обсуждения нежели на ДФО форумах. Но я подумаю.
В любом случае - welcome) Будешь в Приволжском регионе -заезжай в г. Оренбург.
Выезд с Москвы 4-5 мая на новеньком Универсале, в машине жена, сын и бультерьер - три месяца отпуска - Автопробег по золотому кольцу и далее через Омск на японское море и домой на Чукотку в конце июля 2012 года - так что буду мониторить встречи Калиноводов по всему пути следования.
Мммммдддааа... Вот, смотрю я на ваш голимый и борзый оффтоп и думаю: а не чрезмерно ли демократии развёл?.. Так хочется разбудить во мне инквизитора? Так, уже немножко осталось! ВЫ, БЛИН, НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОБОВАЛИ СМОТРЕТЬ?!! Или я вам тут золушка-уборщик? Причём тут автопробеги и обсуждение проходимости "Калины"??? Никто не понимает для каких целей создана тема "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!" ??? Ну, так, сейчас мигом репу подстригу и нарушение зо оффтоп повешу. Этого хочется? Обращаю внимание: это ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, дальше можете обижаться сколько хотите. Есть желание потрепаться - галопом в "Беседку". Последние две страницы "офф"-а перетащил туда.
Добавлено через 7 минут Игорь Чукотка, 266775777, Region56, Starshiy, TalkMan, Doc 1977, касается вас всех.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 05.01.2012 в 10:36..