Всем добрый вечерочек...Продал калину купил приору а посему кое что осталось...Лежит центральная консоль новая с Тольятти..Мож кому нужно.. Лежит новый газовый упор...Если он на приору не подходит то тож продам...Тож новый...
Газовый упор интересует! Если будете продавать - напишите плиз в личку.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, А к чему он крепиться?
Тоже такой хочу купить! как называется?
Называется он "Газовый упор капота" производство "Техномастер". Крепится:
1.Снизу откручиваются 2 гайки (из 3) на правом стакане, ставится основание, прикручивается сверху этими же гайками.
2.Сверху вытаскивается пластиковая фиговина в которую вручную вставляется штанга упора капота, в образовавшееся отверстие вставляется крепежная пластина упора и притягивается 2 болтами из комплекта.
Штатная штанга в обязательном порядке убирается, иначе не даст закрыть капот.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR
Не за что...Несмотря на смену автомобиля форум не покидаю...У жены еще калина...
Добавлено через 2 минуты
Косяк
Присоединяйтесь...Заказал упор капота приоровский...Заказ еще не сформирован..Можно дозаказать и калиновский...Пересылка пополам...Будет дешевле..
Косяк
Дык и я такой же комплект заказал... Если даете добро то я вечером туда письмо закину с вопросом можно ли добавить еще комплект... о результатах отпишусь...
Вот такое письмо я им отправил: Добрый вечер.Я заказал газовый упор с кронштейном на ладу приору.В ближайшее время оплачу и вышлю копию квитанции. Можно ли к этому заказу присоединить газовый упор с кронштейном на ладу калину? Какова будет цена и измениться ли сумма доставки до Ярославля если все это пойдет в одной посылке?