Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Если есть большое желание(мазо),то конечно покупайте,я свою передал сестре(довольна пока),сам езжу пока на метро(жаль,что ветки пока не продаются),хотел Поло,но тоже как то не айс,Калину не советую(слишком много косяков),лучше KIA RIO(косяки тоже есть,но не так значительно)-небо и земля,да и по цене не так уж и много
Если есть большое желание(мазо),то конечно покупайте,я свою передал сестре(довольна пока),сам езжу пока на метро(жаль,что ветки пока не продаются),хотел Поло,но тоже как то не айс,Калину не советую(слишком много косяков),лучше KIA RIO(косяки тоже есть,но не так значительно)-небо и земля,да и по цене не так уж и много
Ну а стоимость обслуживания ? Да и разница в цене я бы не сказал, что маленькая.
Кстати, я вижу много Калин с "мухобойкой" на капоте. Скажите, зачем она нужна и как она крепится ? Может под ней будет ржавчина.
У меня такая штука стояла - уже с ней машинка досталась. Крепилась на обычный двусторонний скотч и плюс что-то типа крючка проволочного, которым цепляется за капот (подстраховка на случай отклеивания).
По большому счету для Калины не самый обязательный аксессуар, но позволяет изменить траекторию полета камешков. Как я понял, эта штука была установлена предыдущим хозяином после того, как прилетел камешек в нижний правый угол лобового и оставил там хорошую метку (несквозная дырка).
Учитывая, что крепится не на болты, а на скотч, то ржаветь под мухобойкой нечему, нужно только оставить достаточный зазор между мухобойкой и капотом, чтобы грязь не накапливалась, а вылетала естественным путем.
это вообще сомнительное заявление,
защищает именно ту область на которую она ( мухобойка) установлена(ИМХО)
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Учитывая, что крепится не на болты, а на скотч, то ржаветь под мухобойкой нечему, нужно только оставить достаточный зазор между мухобойкой и капотом, чтобы грязь не накапливалась, а вылетала естественным путем.
не стоит так свято в это верить, приходилось видеть что происходит с капотами после установки мухобойки...
под ней скапливается грязь, содержащая образивы в виде песка и соль-реагенты с дорог, которые в свою очередь убивают ЛКП
good62, не обращали внимания на различие мухобоек? На бэку ставил-остался доволен. На ледянку купил-выкинул на второй этаж гаража!!!! Подход к системе крепления у "производителей" разный!
лучше KIA RIO(косяки тоже есть,но не так значительно)-небо и земля,да и по цене не так уж и много
Любой товар имеет цену. Разница в цене этих авто усреднённо 150 т.руб. что эквивалентно 75 т.км. пробега. Об этом стоит помнить когда покупаешь средство передвижения, а не объект обожания или средство для сравнения с соседями.
При всем притом у Вас была практически "голая" Калина. А в люксовых комплектациях мы получаем уровень комфорта намного выше. В первую очередь благодаря климату.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaman906
не обращали внимания на различие мухобоек
При всем их различии, эффект от них одинаков. "Красота" для их ценителей и защита краски от камней непосредственно под мухобойкой.
у меня калина 2010г и пробег всего лишь 4 с лишним тысячи так как приходится работать на другой машине а на этой только иногда выезжаю нет времени на ней ездить так что найти реально с маленьким пробегом