Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Еще в школе была мода на всякие прозвища. так вот мне хотелось называться позагадочнее. Z - мне казалась очень загадочным символом. Так и пошло. А потом появился инет, так что придумывать уже и не надо было ничего, прилипло с детства
А я вот с детства любил в контру играть, так там ведь ник из латинских только букв можно, вот я и выписал себе на бумагу те буквы которые можно было б изспользовать в качестве русских (как у нас на гос. номерах), думал, думал и придумал такой вот себе ник BopoH, со временем привык к нему, да и он ко мне !!!
Только не подумайте, что я водилой работаю...
Поспорили с друзьями как-то раз, сколько проеду на велосипеде. Ну вот, за 3 дня от Чебоксар доехал до Сарапула (Удмуртия) - 650 км. После этого они сказали, что я могу смело называться дальнобойщиком . С тех пор поменял везде свой старый ник...
Несколько лет назад при выборе ника листал англо-русский словарь. ничего не подходило, тогда несколько раз быстро пролистав страницы всплыло skrolaiv. Потом перелистав все слова на s, этого так и не нашел.
А у меня два ника Legolaz и Prizrak!!!Первый ник мне дали ещё 4 года назад на ЛанПати по CS потомучто стрелял быстро и четко!!!а второй ник уже дали друзья когда я впервые учавствовал в нелегальных гонках,обошел Ваз 12 на 1,5 кузова!!!
Прозвали, за мою манеру езды 6-7 лет назад, ручничком да юзом все, еще обожал по "аццким грязям" ездить, таким что даже гусеничный трактор объезжал, а уж со светофоров до 60км/ч (дальше 2106 и 2108, серьезные ино все обгоняли)))) соревновался со всеми. Сейчас уже успокоился, есть и другой, но под этим регаюсь, везде где он свободен.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.