Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 22:09   #411
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ
Re: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

Еще в школе была мода на всякие прозвища. так вот мне хотелось называться позагадочнее. Z - мне казалась очень загадочным символом. Так и пошло. А потом появился инет, так что придумывать уже и не надо было ничего, прилипло с детства
Старый 31.12.2009, 20:19   #412
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

А я вот с детства любил в контру играть, так там ведь ник из латинских только букв можно, вот я и выписал себе на бумагу те буквы которые можно было б изспользовать в качестве русских (как у нас на гос. номерах), думал, думал и придумал такой вот себе ник BopoH, со временем привык к нему, да и он ко мне !!!
Старый 01.01.2010, 23:54   #413
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Только не подумайте, что я водилой работаю...
Поспорили с друзьями как-то раз, сколько проеду на велосипеде. Ну вот, за 3 дня от Чебоксар доехал до Сарапула (Удмуртия) - 650 км. После этого они сказали, что я могу смело называться дальнобойщиком . С тех пор поменял везде свой старый ник...
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2010, 20:39   #414
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Несколько лет назад при выборе ника листал англо-русский словарь. ничего не подходило, тогда несколько раз быстро пролистав страницы всплыло skrolaiv. Потом перелистав все слова на s, этого так и не нашел.

skrolaiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2010, 13:29   #415
Новичок

Автомобиль: 1119 Kalina Хэтчбек
Вес репутации: 16 Skylexus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skylexus с помощью ICQ

SkyLexus, потому что имя Леха, соответственно Lex, а sky потому что фамилия птичья)))
Старый 07.02.2010, 12:01   #416
Новичок

Вес репутации: 16 Nordling не успел проявить себя

Обожаю мир The Elder of Scrolls, поэтому взял в качестве ника название одной из рас
Nordling вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 12:41   #417
Гость

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 0 Legolaz не успел проявить себя

А у меня два ника Legolaz и Prizrak!!!Первый ник мне дали ещё 4 года назад на ЛанПати по CS потомучто стрелял быстро и четко!!!а второй ник уже дали друзья когда я впервые учавствовал в нелегальных гонках,обошел Ваз 12 на 1,5 кузова!!!
Legolaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 02:12   #418
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Экпромтом! )))))))
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 14:38   #419
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Hellpilot не успел проявить себя

Прозвали, за мою манеру езды 6-7 лет назад, ручничком да юзом все, еще обожал по "аццким грязям" ездить, таким что даже гусеничный трактор объезжал, а уж со светофоров до 60км/ч (дальше 2106 и 2108, серьезные ино все обгоняли)))) соревновался со всеми. Сейчас уже успокоился, есть и другой, но под этим регаюсь, везде где он свободен.

Hellpilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 18:14   #420
Забанен

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 нацист не успел проявить себя
Отправить сообщение для нацист с помощью ICQ

я нацист. цыган не выношу.
нацист вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра