а ты когда и как планируешь покупку? можем скооперируемся? чтобы при приемке дополнительно проверить авто друг друга? я первый раз планирую брать автомобиль.
killaruna, с цветом у ВАЗа получается 50 на 50, либо привезут, либо нет
если будет в плане покраски на месяц - можно тащить, если не будет - ой. Либо ждать еще неопределенное количество времени, либо брать другой цвет :(
Цитата:
Сообщение от killaruna
мне сказали что я могу принести свою сигналку и они ее поставят.
есть одна подстава, эта сигналка может быть старлайн, шерхан или подобная погремушка. Сталкеры, Пандоры они на отрез отказываются ставить...
Accept2,Этот казус случился в январе 10-го года. С тех пор Слава богу, пока гуд.
killaruna, Катать они всегда катают. Когда брал нас женой тоже пытались прокатить, только продавец с механикой не знаком привык на автомате ездить. Я его убедил что он не покажет всех прелестей машины и мы поменялись с ним местами. А про сервис я много раз писал. И долго и дорого. Съездил на вторую замену масла и послал их гарантию...!!!
Цитата:
Сообщение от Petr_NSK
А про сервис я много раз писал. И долго и дорого. Съездил на вторую замену масла и послал их гарантию...!!!
посмотрим, я пока не планирую отказываться от гарантии, но загадывать не буду, посмотрю, но с учетом опыта буду сразу старших предупреждать, чуть что не так, свалю к другому дилеру на ТО, и все мозги им высосу, еще жалобу на АвтоВАЗ накатаю.
я тоже хочу люксового универсала, но черного цвета))) уж сильно привык я к черному цвету на своей 15ке))) сигналку да, они поставят любую. вот еще спросили у них про рейлинги. так вот у них они стоят 8к с установкой..... мы в шоке были))
Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
ну в плане отношения к клиенту, Авто-1 мне нравится больше всех. там по крайней мере с тобой общаются, на хилке вообще никак не реагируют на покупателя. будто бы они продают по сто машин в день.