__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Не надо знать
Государство перечисляет несколько млрд.рублей Автовазу, а покупатель имеет недорогую машину за 230тыс.рублей и Страна гордится достижениями.
Mega-proff, совсем запутал... вот есть у меня копье 85-го года, я могу его сдать в том году как раньше за сертификат в 50тыщ и в обмен на сертификат получить скидку на гранту в размере 50тыщ? или как то по другому?
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
К Вашему сожалению, Программа закончена. Продление не планируется. Скидок за сдачу автомобиля нет. Может новый президент что-нибудь придумает.
Надо отслеживать статистику Автоваза.Если статистика выпуска-продаж низкая, то можно надеяться на возобновление каких-нибудь программ. С сентября 2011, я где то читал, что продажа Жигулей встала в связи с ожиданием недорогой машины - Гранта.
ЗЫ:
В 2010 году: Сдаешь машину, получаешь скидку в 50тыс покупаешь Калину: 280-50=230 тыс.р.
В 2012 году: Не сдаешь машину. Покупаешь Гранту за 240тыр. Продаешь копейку за 10-30тыс(от состояния) и ты в плюсах.
дошли слухи что гранту снимают с производства, никто не слышал?
Очень сомнительно. 7 и Самару сняли, теперь их только гранта заменит.
Наболело: откуда у нас столько пыли? Стоит машине постоять на улице, как покрывается толстым слоем грязи, которая после небольшого дождя или снега прилипает и царапает кузов при попытке протереть машину.
Летом был в деревне в Башкирии, дык там после дождя машина становиться ЧИЩЕ, чем была. А у нас...