Брал машину в августе прошлого года, в Красноярске, во всех автосалонах цена была одинаковая. Такая комплектация: 1,6 8 кл. Норма стоила 303 т. р. плюс 1000 за оформление.
Лихо вас ободрали. Такую комплектацию-30-040 в июле того года взял на ДВ!!! за 292тр и без всяких тысяч на оформление.
Причина - замыкание электропроводки - так сказали пожарники.
А по ситуации так и было. Машину заглушил, ушел в магазин, вернулся мимо нее (минут через 5ть), еще через 5 минут позвонили и сказали что моя машина горит. Что-то где-то тлело, потом вспыхнуло.
Причина - замыкание электропроводки - так сказали пожарники.
А по ситуации так и было. Машину заглушил, ушел в магазин, вернулся мимо нее (минут через 5ть), еще через 5 минут позвонили и сказали что моя машина горит. Что-то где-то тлело, потом вспыхнуло.
КАСКИ нет. Вообще мне несказанно повезло я считаю. Не ребята из сервиса - мало бы что осталось. Заметили они вовремя, скинули клемму с акума и потушили. Я как-то волгу горящую тушил, там не было возможности акум отключить - так она пока не догорела, не погасла. 4 огнетушителя 2хлитровых туда вылили, а потом еще пожарники ее тушили.
iddqd,
А мне кажется всё же генератор. Только горел естественно не он сам а силовой (+) который из него выходит. Там больше нечему гореть есть еще жгут форсунок но при выкл. зажигании там (+) нет. А с поробоем диодов случай не единичный я по окончании гарантии собираюсь установить предохранитель силовой на выходе с АКБ, как в ино ставят.