О, это что-то новенькое
Не, ну про Е-газ писали, что тормозит, осталось про лампочки написать, что позже загораются
вот честно ребят)) я разницы между тросиком и е-газом не ощутил) хз... Ну вот как то так)
PS. У человека первый авто)) Юмор конечно хорошо, но не черезчур
P.S. у меня ГУР на сарайке, у директора ЭУР на калинке, всё-же мне на моей как-то более приятно что-ли рулится, с ЭУР как-то пустовато кажется, но про запаздывания, тем более на секунду и речи быть не может (такое в страшном сне только присниться может)
пустоват руль с непривычки может, потому и кажется что задержка есть... А что, норм, при дтп можно съехать - у меня же руль с задержкой))) Надо записать))) Если чО - мне на форуме так сказали ))))))))))
Шучу конечн, но машина на поворот руля откликается сразу!
пустоват руль с непривычки может, потому и кажется что задержка есть... А что, норм, при дтп можно съехать - у меня же руль с задержкой))) Надо записать))) Если чО - мне на форуме так сказали ))))))))))
Шучу конечн, но машина на поворот руля откликается сразу!
Что означает выражение "руль пустоват"?
Сегодня, спустя месяц посетил мойку, там помыли и обработали воском.. до этого как-то помыл машину сам, мыл 2 часа, а на следующий день прошел дождь и машина вся в пятнах (причем желтых!!!). Я конечно понимал покупаю черную машину что будут проблемы с грязью, но что так сразу.. Посмотрим сколько продержится после мойки..
Доброго времени суток! Я счастливый калиновод 11173 цвет портвейн! пройдено 1200 км!из недостатков- при сильном боковом ветре на скорости 100 км/ч машину сносит, приходиться прилагать усилие для выравнивания((( и крепления задних сидений отказало (к задним сидениям не прикасался), но все равно машина супер!!!
Последний раз редактировалось vovk; 13.05.2012 в 15:31..
Доброго времени суток! Я счастливый калиновод 11173 цвет портвейн! пройдено 1200 км!из недостатков- при сильном боковом ветре на скорости 100 км/ч машину сносит, приходиться прилагать усилие для выравнивания((( и крепления задних сидений отказало (к задним сидениям не прикасался), но все равно машина супер!!!
Сегодня 6-8 м/с ветер, так то реально сносит с трасы, но не только меня - все ехали медленее