Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 20:34   #411
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
О, это что-то новенькое
Не, ну про Е-газ писали, что тормозит, осталось про лампочки написать, что позже загораются
вот честно ребят)) я разницы между тросиком и е-газом не ощутил) хз... Ну вот как то так)
PS. У человека первый авто)) Юмор конечно хорошо, но не черезчур

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 21:51   #412
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Да не, я не ему в обиду, просто сколько "отзывов" об автомобиле "бывалых" и "спецов", которые скорее всего калину на дух не переносят
P.S. у меня ГУР на сарайке, у директора ЭУР на калинке, всё-же мне на моей как-то более приятно что-ли рулится, с ЭУР как-то пустовато кажется, но про запаздывания, тем более на секунду и речи быть не может (такое в страшном сне только присниться может)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 22:35   #413
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
такое в страшном сне только присниться может)
пустоват руль с непривычки может, потому и кажется что задержка есть... А что, норм, при дтп можно съехать - у меня же руль с задержкой))) Надо записать))) Если чО - мне на форуме так сказали ))))))))))
Шучу конечн, но машина на поворот руля откликается сразу!

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 20:54   #414
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 40 046
Вес репутации: 14 AntikYO не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntikYO с помощью ICQ Отправить сообщение для AntikYO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
пустоват руль с непривычки может, потому и кажется что задержка есть... А что, норм, при дтп можно съехать - у меня же руль с задержкой))) Надо записать))) Если чО - мне на форуме так сказали ))))))))))
Шучу конечн, но машина на поворот руля откликается сразу!
Что означает выражение "руль пустоват"?
Сегодня, спустя месяц посетил мойку, там помыли и обработали воском.. до этого как-то помыл машину сам, мыл 2 часа, а на следующий день прошел дождь и машина вся в пятнах (причем желтых!!!). Я конечно понимал покупаю черную машину что будут проблемы с грязью, но что так сразу.. Посмотрим сколько продержится после мойки..
AntikYO вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 08:03   #415
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 ALEX009 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Я счастливый калиновод 11173 цвет портвейн! пройдено 1200 км!из недостатков- при сильном боковом ветре на скорости 100 км/ч машину сносит, приходиться прилагать усилие для выравнивания((( и крепления задних сидений отказало (к задним сидениям не прикасался), но все равно машина супер!!!

Последний раз редактировалось vovk; 13.05.2012 в 15:31..
ALEX009 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 08:21   #416
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX009 Посмотреть сообщение
и крепления задних сидений отказало
Это что спинки не защёлкиваются что-ли?

Последний раз редактировалось vovk; 13.05.2012 в 15:31..
907 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 19:42   #417
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX009 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я счастливый калиновод 11173 цвет портвейн! пройдено 1200 км!из недостатков- при сильном боковом ветре на скорости 100 км/ч машину сносит, приходиться прилагать усилие для выравнивания((( и крепления задних сидений отказало (к задним сидениям не прикасался), но все равно машина супер!!!
Сегодня 6-8 м/с ветер, так то реально сносит с трасы, но не только меня - все ехали медленее

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 19:43   #418
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Сегодня 6-8 м/с ветер, так то реально сносит с трасы, но не только меня - все ехали медленее
А как Вы хотели ездить на "легковом жипе",который называется калина? Только ловить и (или) ехать медленнее.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 22:58   #419
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Ну вот, и мне пришло время отметиться в этой теме. Сегодня купил универ 11176-48-036 "платину". Пока доволен.
Старый 16.05.2012, 23:17   #420
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лист,
Удачи на дороге!

Опции темы
Опции просмотра