приход будет именно с моими валами? или их тоже желательно менять? На форме Стольниоква нет смысла спрашивать про валы Нуждина, он считает их отстоем, как и самого Нуждина!
Пример с форума:
Юзер: Слышал, что стенд Нуждина показывает МЕНЬШЕ на 7-8 л.с чем стенд Торгмаша!
Стольников: Стенд Нуждина работает на развод клиента , одурачивание , а торгмаш выдаёт реальную характеристику , кто бы не заехал . Нуждин рисует не реальные графики запудривая мозги клиенту .
Получается что бы надурить клиента Нуждин ЗАНИЖАЕТ показания на 7-8л.с.! А зачем это? Для развода, надо наоборот ЗАВЫШАТЬ!
Получается Стольников даже не вчитывается в форум, а сразу опускает конкурентов! Или я чего-то не догоняю!
кстати мне тоже Нуждин рассказывал что поставили они кит динамичный одному клиенту и сняли 129 сил на их стенде, клиент следом поехал в торгмаш снять хар-ку и снял там 136сил. Нуждин и говорит "делайте выводы сами кто кого обмануть пытается"! Судя по логике, то торгмаш чтобы клиент остался довольным. По валам оставляй имхо, фаза 290 достаточно широкая чтобы мотор хорошо на верхах крутился, злее валы не для гражданской езды, хорошо он-лайн надо откатать, чтобы в паре рес и валы работали.
а у заводских валов сколько фаза и всякие цифры?) сечения впуск/выпуск, и что такое перекрытия?)
заводские валы с подъемом 7.6мм. По перекрытию- около ВМТ открыты оба клапана, когда выпускной еще не закрылся а впускной уже открылся происходит продувка, эта величина показывает перекрытие. чем больше времени открыты оба клапана тем лучше наполнение на высоких оборотах и тем выше перекрытие.
когда для тюнинга созреешь? поехали в Тольятти за ништяками, одному скучно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
кстати мне тоже Нуждин рассказывал что поставили они кит динамичный одному клиенту и сняли 129 сил на их стенде, клиент следом поехал в торгмаш снять хар-ку и снял там 136сил. Нуждин и говорит "делайте выводы сами кто кого обмануть пытается"! Судя по логике, то торгмаш чтобы клиент остался довольным. По валам оставляй имхо, фаза 290 достаточно широкая чтобы мотор хорошо на верхах крутился, злее валы не для гражданской езды, хорошо он-лайн надо откатать, чтобы в паре рес и валы работали.
ну значит если все нормально, то весной будем пробовать!
Еще бы выйти на производителя реса Про Кар, а то как-то не понятно, почему цена и в Тольятти, и в Москве примерно одинаковая, и только у Стольникова ниже всех!