Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 23:04   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 3)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна.

http://www.scart-avto.ru/contacts/

(для тренировки мозгов)

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 16.01.2012 в 17:13..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:58   #411
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
SSlonik, А клемма хорошо затянута?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Вот, вот - попробуй на заведенной машине подергать клеммы аккумулятора.
Да фиг знает, никто ее не трогал после того, как движок починили.
Я бы еще подумала, если б на кочке какой, а тут вообще на ровном месте.

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Попробую подёргать все провода, до которых дотянешься. Не болтаются ли...
А я почем знаю, как они должны быть? Я, конечно, подергаю, но... толку с меня, как с козла молока

А на встречу 28 я по любому приеду. Понаблюдаю пока.
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:59   #412
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Shur_SPB, У меня как-то провод отошёл плюсовой только не от аккума, а с другой стороны, от стартера. Заводилось всё на ура, а вот с контактом был казус
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 15:00   #413
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну вы тут понаписали про метки. .. ))
шо такое стороннее иммо с меткой? Это блок управления и цифровая релюха на одну-две цепи... Обходится при угоне за пару минут. Цепей-то раз-два и обсчелся - безнонасос, модуль зажигания, шо там еще... ))
Старый 17.01.2012, 15:10   #414
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
почему примитив, ведь если сам доп\иммо под капотом, а в салоне только антена и стоит доп\замок копота.
весело наверное ездить, облучаться этой антеной всё время...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 15:21   #415
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

oleg_go, ну во первых у неё радиус действия очень мал, во вторых телефон лежащий в кармане, а у многих и во внутреннем непосредственно около сердца, нюхать выхлопные газы в пробке проникающие через вентиляцию в машину, ходить по "вай-фаю" дома, лежать на диване а на коленях в обсласти ясно чего держать ноут с беспроводной сетью, жить, в районе линий электропередачь, и пялится часами в ящик\компьютер, список можно пробдолжать до бесконечности в современном мире, так что это фигня.
Azott вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 15:36   #416
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
облучаться этой антеной всё время...
Там не те мощщи, шоб вред был - тонюсенькая батарейка много ли тока отдаст? От беспроводной мыши и клавы и то сильнее фонит. )
Старый 17.01.2012, 15:58   #417
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Winbor Посмотреть сообщение
Ну вы тут понаписали про метки. .. ))
шо такое стороннее иммо с меткой? Это блок управления и цифровая релюха на одну-две цепи... Обходится при угоне за пару минут. Цепей-то раз-два и обсчелся - безнонасос, модуль зажигания, шо там еще... ))
Время, при попытке угона нужно выиграть время. Вот все противоугонные устройства и дают некоторое кол-во времени, одни больше, другие меньше.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 16:13   #418
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
oleg_go, ну во первых у неё радиус действия очень мал, во вторых телефон лежащий в кармане, а у многих и во внутреннем непосредственно около сердца, нюхать выхлопные газы в пробке проникающие через вентиляцию в машину, ходить по "вай-фаю" дома, лежать на диване а на коленях в обсласти ясно чего держать ноут с беспроводной сетью, жить, в районе линий электропередачь, и пялится часами в ящик\компьютер, список можно пробдолжать до бесконечности в современном мире, так что это фигня.
Нечего носить телефон в кармане, в сумку убрал - делов то. WiFi в ноуте - когде не используется, выключить не сложно, а дома без него можно обойтись. Мониторы сейчас ЖК, откуда там излучение.

А антена для RFID-метки бьет нормально так, на предыдущей работе писали программу для КПК со считывателями меток. Мощности там поболе, чем у сотового телефона, аккамулятор садит быстрее, чем GSM.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 16:31   #419
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
А антена для RFID-метки бьет нормально так, на предыдущей работе писали программу для КПК со считывателями меток. Мощности там поболе, чем у сотового телефона, аккамулятор садит быстрее, чем GSM.
Ну какой смысл антенне выдавать мощщу, если ответный сигнал с метки на уровне шумов идет? Я не знаю цифр и алгоритмов, но логика простая - метка обеспечивает работу системы в пределах водительского сиденья, куда там лупить-то?
Ну и блок управления запрашивает метку только при пуске двигла и определенном сочетании факторов (при запущенном движке открыта вод. дверь и нажата педаль тормоза, например..). В остальное время антенна неактивна.
То, что у вас сажало банку быстро, дык мож энто проц и алгоритмы такие, што всю мощщу едят. А RF-блок 1% только отбирает...
Старый 17.01.2012, 16:51   #420
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
Нечего носить телефон в кармане, в сумку убрал - делов то. WiFi в ноуте - когде не используется, выключить не сложно, а дома без него можно обойтись. Мониторы сейчас ЖК, откуда там излучение.
С телефоном я так практически и делаю, но далеко не все так делают, по поводу вайфая я промолчу про работу на которой мы проводим чуть ли не пол дня, но вот дом, у меня старый дом под 40 лет, 5 ти этажка, основная масса жильцов (не все) бабульки и дедки, и то и то, с моим роутером ловится стабильных ещё три беспроводных сетки, и пару слабже, и смысл мне откл свой wi-fi, а блютус у кого то включен ваще постоянно. А за стенкой где я сплю постоянно работает телик, у соседей, и фиг их знает может это crt но просто большой и задом к моей кровати направлен, ну и в том духе...
Azott вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра