Можно ли в Кирове оставлять на ноч машину не оборудованную доп.сигналкой (штатная не всчёт)
Shaman906, оставляют же - тысячи владельцев так живут )))
можешь прямо перед моими окнами оставить (на Ломоносова, от перекрестка Московская-Производственная поворот к парку Победы, 200м вверх, перед сберкассой).
Всех с наступающим! Чтоб никогда не заносило!!!
Кто знает - где в Кирове дешевле купить набор автоинструмента хорошего качества типа "Арсенал АUТО-82"... ???
Последний раз редактировалось Бумеранг; 30.12.2012 в 12:59..
Shaman906,
Кто знает - где в Кирове дешевле купить набор автоинструмента хорошего качества типа "Арсенал АUТО-82"... ???
Когда брал (год назад), он стоил около 3000 в Заказ43, а по городу в магазинах 3500-4000. Арсенал, кстати, тоже китай, в сервисе работает уже 8лет, правда иногда меняем биты, но это же расходники
можешь оставит на перекрёстке дрелевского (спасская) - дерендяева у областного суда, там камеры по периметру висят, да и административное здание всё таки!
В праздники все диагносты либо заняты до ужаса,либо синие,да и где они диагносты с мотор тесторами(нет!),так ошибки сбивают.Сам себе диагностик дешевле.На spl сходи может с кем договоришься,а что за проблема?Наборы Арсенала ,лучшие,имею два набора,ни один не подводил!
Лех выяснилось в чем проблема,свечи пробивали,причем все 4,дали мне на время 3хконтактные...я машину неузнаю)))теперь хочу трехконтакти,вот оно че катализатор ругался,а СТОшники чуть на меня кислородный датчик не повесили
Арсенал, кстати, тоже китай, в сервисе работает уже 8лет
Про качество Арсенала не спрашивал потому как давно знаю, фирма наша, вроде тульская, но заказывает инструмент в Тайвани по своим ТУ.
Для меня с понятием китая и тайваня есть разница, имел дело с тайваньскими станками. и два набора инструмента Арсенала имеются на работе, претензий никаких, хоть иногда в руках беспредельщиков мелкие торхи лопают =о)). И с китайским г... пластилиновым инструментом тоже имел дело.
набор Арсенал купить себе хочу, и понятно где дешевле ищу, надеялся на распродажи новогодние, типа скидки, но шиш-кишмиш... Ал-82 есть за 3990р в "Молоток", у остальных видел еще дороже. DWBH, спасибо Артем про заказ 43, может и дешевле там, завтра (т.е. уже сегодня) узнаю...