Калину буду скоро продавать: янв 2008 хэтч, тонировка 85(передние при снятии с учета буду растонирывать), 1.6л, АКПП,зеркала с подогревом, пятая дверь открывается с брелка и кнопки, на крыше рейлинги+багажные поперечины,сигналка Starline B6, замок на руль Гарант, Магнитола JVC с USB, колонки Hertz, омыватель фар, парктроник,Бортовой компьютер(в панорамном зеркале, туда же выведена индикация парктроника) с пультом, накидки на сиденья "Емеля",установлен сигнал от ГАЗ-24 Волга, цвет черника пробег на 10.04.2009 - 16тыс км. АКПП была установлена на 12300км в январе 2009, на АКПП действует гарантия 2 года, в придачу комплект зимней резины Michelin X-ICE NORD, цена 260. талончик ГТО до февраля 2011г. продавать буду потому что хочу себе купить витару
Ну что ,уже продаёться или нет? Жене срочно нужна машинёшка с автоматом. Рассматриваем предложения.
[QUOTE=vladimir555;719264]калина продается. ответил в личку[/QUOTа про талончик -это рачет на лоха?да пусть он хоть до скончания века.При смене собственника техосмотр проходить заново новому владельцу.
Эдик Н-шахтинск, правильно человек пишет, просто приезжаешь на станцию ГТО и после сверки номеров тебе выдают талон ГТО уже на нового владельца... Линию проходить не нужно.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Вот что в сети нашел, не знаю радоваться или желтая пресса.
Lada скоро будут с «коробкой-автоматом»
Уже в следующем году в России начнет работать предприятие по выпуску автоматических коробок передач для легковых автомобилей! Собирать эти трансмиссии будет ООО «Кате», которое сейчас строит завод в России. «Стены у завода уже есть, надеемся, что он начнет работать в следующем году. Сейчас, насколько мне известно, они ведут поиск партнеров. Предположительно им станет немецкая ZF», - заявил генеральный директор компании «Ростехнология», которая контролирует «АвтоВАЗ» Сергей Чемезов. Разумеется, пишет auto.mail.ru, устанавливать эта трансмиссии будут в первую очередь на автомобили марки Lada. Скорее всего, «автоматические» Lada будут стоить дороже обычных машин с механической коробкой на 30-35 тыс. руб