Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Покупал в "Электре" (в Республике на 6м этаже). Там много разных видов и цветов. Есть однорядный, есть 2х рядный, есть плоский, есть круглый. Короче я взял плоский с 2я рядами светодиодов.
У продавца спросил как подключается, продавец ответил что через специальный шнур (оказалось что он из себя представляет всего лишь 2х полупериодный выпрямитель или диодный мост). Шнур я брать не стал, надеялся на то что все диоды там запаяны параллельно, т. е. на 3 Вольта. Оказалось 72 диода последовательно и все эти группы в параллель - на 220... Сначала расстроился за выброшенные деньги. Потом решил попробовать переделывать. Переделка заключается в следующем: отсчитывается 4 диода и вырезается кусок резины в которую все и запаяно. Далее ловкость рук, хороший паяльник и дело техники. Запаиваем эти группы по 4 диода в парралель, таким образом напяжение питания получается равным 12 В. Что и требуется. Этот разрез я залил клеевым пистолетом. В принципе получилось даже герметично, если не сильно изгибать место спайки то ничего не должно рваться. Вот так. Назад хватило по 2 таких секции (2 ряда по 8 диодов). Вперед по 3 (2 ряда по 12). Вот и все. Как закрепил и где, думаю на фотках понятно.
Внизу схематичный рисунок, чтоб было понятнее.
Последний раз редактировалось .:white.devil:.; 29.04.2009 в 10:06..
Привет всем!!!
У меня вопрос!!!! Кто-нибудь делал себе чтобы передние стекла опускались до конца???
Вообще это реально сделать? А то напрягает, руку неудобно класть!!!
Цитата:
Сообщение от tarassov
Привет всем!!!
У меня вопрос!!!! Кто-нибудь делал себе чтобы передние стекла опускались до конца???
Вообще это реально сделать? А то напрягает, руку неудобно класть!!!
поддерживаю, иногда так хочется, ложишь на стекло, на руке полоска остается
Поставил по дополнительной шайбе,чтоб увеличить зазор,тем самым устранил стуки,так надоедавшие при езде по неровностям.
Boba, что реально помогает?мне за выходной щебенистая дорога всю душу вымотала...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.