Я сегодня тоже смотрел, тема интересная, но вот установка??? Вот никому не придет в голову сделать бардачок в нишах сзади. Сколько можно было туда засунуть.
9.01. 14 заказал через mycarshop г. Москва новинку сполер на универ. Заплатил 4400, жду и тут, сегодня читаю, что их делают и в Тольятти, и стоят 3100. Как я матерился, мне еще за доставку 1000 отдать надо будет,а тут друг и Тольятти не вылазеет. Хоть бы кто подсказал. Ну теперь чего поделаш, будем ждать.
Всем привет. Скажите, а у нас в городе может есть магазинчик где можно купить козырек на 5ю дверь ( дверь багажника) на ЛК2 унив. Или через инет только заказывать, чего не очень хочется. Если есть подскажите. Спасибо заранее.
Всем привет! Хотел бы предложить вот такую штуковину: а именно Кожух ручного тормоза с подстаканником с кожаным пыльником и ручкой в стиле «Гранта Спорт» для Калина, Калина-2 и Гранта цвет нити возможен любой.
Всем привет! Хотел бы предложить вот такую штуковину: а именно Кожух ручного тормоза с подстаканником с кожаным пыльником и ручкой в стиле «Гранта Спорт» для Калина, Калина-2 и Гранта цвет нити возможен любой.