Ну кому что. Вам комфорт. Мне, например, низкая стоимость содержания и минимум ковыряния. Думаю, Калина отъездит лет 5-8-10 (максимум) и 100-120 ткм пробега. Без особых ковыряний. Хотя... Очень надеюсь сменить ее раньше. На что-то новое и немецкое. Мне вот БМВ нравятся
та зачем кататься то? я подтверждаю это:
в отношени наших мест, я бы сказал не менее 90% - хлам
Да не совсем так. Ещё довольно немало авто прулей катается в достаточно хорошем (близком к отличному) состоянию. Но эти экземпляры из именно тех прулей, которые ввозились в период с 2000-х до 2008 года. Сейчас уже отходят у нас и они. Если кто и что то ввозит (а это частники), то как правило малолитражки с Япии. Перекупы и продаваны местные говорят сами же, что время прулей ушло. Продаются они крайне тяжело. А если авто старше 2000-х, то как правило это уже отжатый шлак. Хотя уверенно могу сказать, что лучшие машины делались именно в 90-х годах. Но всё не вечно и время берёт своё.
Наверно мне с калиной не так повезло , как Вам...
И с "ковырянием" у меня лично все наоборот получилось...
Еще раз куплю Калину только по приговору суда. Или если денег не хватит на кроссовер. Но дело не в Калине. А в пузотерках вообще. Калину как ярчайшего отечественного представителя В-класса люблю и уважаю.
Верно, ни интерьер, ни экстерьер симпатий не вызывают.)))
Ээээ, надо било брать Пириору....))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 2beer
Но дело не в Калине. А в пузотерках вообще.
Ого, кому то и просвета Калины мало...
Правда хбз какой у вэдовой канги клиренс, у обычной он что-то около 180-190 мм.
Как то даже неприлично, кангу с автобусом сравнивать. А мне даже нравиться обсуждение. Как будто в 2008 вернулся. Цена/качество/стоимость обслуживания= пруль. Не более.
А еще. Я брал тойоту в 2008 году за 235 руб. 2003 года. б\пр. А сейчас внимание!!!!!!!!!!! она стоит 230-250. Как хороший коньяк. Ну ка, похвалимся.
Как бы ответ очевиден. Дураков хватает. Но не так все просто, уверяю.
Последний раз редактировалось vladka; 10.10.2012 в 16:05..
Как то даже неприлично, кангу с автобусом сравнивать.
Да ппц. .Даже обидно за басик.
Цитата:
Сообщение от vladka
А мне даже нравиться обсуждение. Как будто в 2008 вернулся.
Прям все с начала прочитал?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Цена/качество/стоимость обслуживания= пруль. Не более.
Все прально