Dimmy, да, весьма!! у меня моточасов получится за 7.5 тык больше, чем у rol за 15.
ну я меняю через 10.Думаю этого делать мне ненадо http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...ostcount=696.У меня пробег за год средний 28т.км,а сейчас поездки задолбали получилось за 30 дней накатал 3000 км только город трассы небыло,а с июня по октябрь вышло 10т.км из них1200 город поездка на работу и с работы остольное трасса.Может из за этого сцепление у меня ещё родное так как я там всегда езжу на пятой и включаю её уже до 90км/ч
нагрузка на коробку , включение повышенной передачи на малой скорости ни есть хорошо
ох еслиб ты имел этот 8 клоп он и 60 км едит на пятой ровно -так бы неговорил.С мотором и кп пока что изменений нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
если бензин чтото типа лукойл экто
на этом бренде на изоляторе появляется красный оттенок у меня.Лукоил незаправляю только свечи от него в расход.Основная заправка роснефть хреновастенький 95 в одной поре,изредко башнефть но бывает поподается очень хороший бензин правда не навсех азс.Я различаю хороший и плохой по налёту на свечах,по срезу выхлопной трубы и сколько проедет км.По жопометру тянет не тянет трудно определить.По роснефти пару раз сливал бак качество гуляет.
хз. кручу движок бывает и до 4.5.
едет.
поначалу не крутился так легко как сейчас.
кто говорит что мол не едет она после 3000- враньё. Хз,может прошивку мне подкорректировали хорошо.
До 4500 точно валит.
3ю включаю гдето на 55-60 4ю не ниже 90.
5ю- 100-110.
ну ладно если у тебя был бы 1.4 16 клоп на котором действительно нереально включит 4 тую в городе,а 4500 это на какой передаче если не секрет? у менять такие обороты только на трассе на 5той чуть больше 140км/ч и 2600-2700 при 90-100км..а так без надобности крутить 4500 ну если только проскачить