Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 21:27   #411
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла "Mobil" - 2

Dimmy, да, весьма!! у меня моточасов получится за 7.5 тык больше, чем у rol за 15.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 22:57   #412
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Dimmy, да, весьма!! у меня моточасов получится за 7.5 тык больше, чем у rol за 15.
ну я меняю через 10.Думаю этого делать мне ненадо
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...ostcount=696.У меня пробег за год средний 28т.км,а сейчас поездки задолбали получилось за 30 дней накатал 3000 км только город трассы небыло,а с июня по октябрь вышло 10т.км из них1200 город поездка на работу и с работы остольное трасса.Может из за этого сцепление у меня ещё родное так как я там всегда езжу на пятой и включаю её уже до 90км/ч
rol вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 05:41   #413
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
я там всегда езжу на пятой и включаю её уже до 90км/ч
нагрузка на коробку , включение повышенной передачи на малой скорости ни есть хорошо
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 08:28   #414
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, короче у тебя тепличные условия.
ИМХО можешь до 12 тыс интервал увеличить. если бензин чтото типа лукойл экто
Старый 18.11.2013, 09:06   #415
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
нагрузка на коробку , включение повышенной передачи на малой скорости ни есть хорошо
ох еслиб ты имел этот 8 клоп он и 60 км едит на пятой ровно -так бы неговорил.С мотором и кп пока что изменений нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
если бензин чтото типа лукойл экто
на этом бренде на изоляторе появляется красный оттенок у меня.Лукоил незаправляю только свечи от него в расход.Основная заправка роснефть хреновастенький 95 в одной поре,изредко башнефть но бывает поподается очень хороший бензин правда не навсех азс.Я различаю хороший и плохой по налёту на свечах,по срезу выхлопной трубы и сколько проедет км.По жопометру тянет не тянет трудно определить.По роснефти пару раз сливал бак качество гуляет.

Последний раз редактировалось rol; 18.11.2013 в 09:20..
rol вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 09:09   #416
Гений форума

rol, тогда напиши это в представительство лукойл. пусть мошенников на азс нагреют
Старый 18.11.2013, 14:55   #417
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183, Норма, 1,6l 8v
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 4176 NickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на этом бренде на изоляторе появляется красный оттенок у меня.Лукоил незаправляю только свечи от него в расход.
ну не знаю, я только на Лукойле заправляюсь, через 8000 пробега ради интереса посмотрел на свечи, так они выглядят будто вчера их вкрутил.
NickVR вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 15:24   #418
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ох еслиб ты имел этот 8 клоп он и 60 км едит на пятой ровно -так бы неговорил.
универ у меня 8 клоповый , это ни чего ни меняет
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 15:27   #419
Гений форума

хз. кручу движок бывает и до 4.5.
едет.
поначалу не крутился так легко как сейчас.
кто говорит что мол не едет она после 3000- враньё. Хз,может прошивку мне подкорректировали хорошо.
До 4500 точно валит.
3ю включаю гдето на 55-60 4ю не ниже 90.
5ю- 100-110.
Старый 18.11.2013, 16:17   #420
Ветеран форума

Цитата:
4ю не ниже 90.
5ю- 100-110.
ну ладно если у тебя был бы 1.4 16 клоп на котором действительно нереально включит 4 тую в городе,а 4500 это на какой передаче если не секрет? у менять такие обороты только на трассе на 5той чуть больше 140км/ч и 2600-2700 при 90-100км..а так без надобности крутить 4500 ну если только проскачить
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра