Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 16:09   #411
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ivas,а салон есть ? потолок сиденья ? подкапотное пространство ?
Извини, сидухи и салон не фоткал, просто с мелким был, да и жарко как в бане (терпенья не хватило). Я оставил коллегам, так сказать поле для деятельности))
Вот здесь все фотки (в т.ч. подкапотное с двигом 106 л.с.)
http://fotki.yandex.ru/users/ivas777/?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:17   #412
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Извини, сидухи и салон не фоткал, просто с мелким был, да и жарко как в бане (терпенья не хватило). Я оставил коллегам, так сказать поле для деятельности)) Вот здесь все фотки (в т.ч. подкапотное с двигом 106 л.с.) http://fotki.yandex.ru/users/ivas777/?
пластик панели дубак ? )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:20   #413
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
пластик панели дубак ? )))
Ессно, там, как я и написал, только на набалдажнике акпп и на крышке аирбега классный материал, а остальное...
кстати запахана старого фенольного не было вроде...
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:21   #414
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas , спасибо! Сразу видно наш человек снимал, знает куды заглянуть ))))
За рейлинги не подергал Сомика? Как по ощущениям Бутафория? или килограммов 50 можно будет туда?

Жаль места в багажнике, которое украли укосины.
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:38   #415
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за фотки!!!
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:40   #416
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, а про боковые ПБ что то не заметил в пакетах опций.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:55   #417
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а про боковые ПБ что то не заметил в пакетах опций.
посмотрел комплектации предварительные по плану на первое полугодие 2013, боковых подушек там нет тоже, а на приоре есть.
Старый 03.04.2013, 16:59   #418
Клавиатурный мастер

Думаю укосины наши люди пристроют как-нибудь, чтобы не скрадывали место)))
Рейлинги выглядят и стоят как монолит (с петроколхозингом не сравнить). По весу скоро наверное в ттх напишут. Но коллегам есть поле для деятельности, т.е. узнать по весу. И кстати, вспомнил (но идиот не сфотал), что как-то места за собой стало больше в сравнении со старой (может профиль спинки сидухи для ног сзадисидящих вогнули, т.е. увеличили место для ног), но тоже надо узнавать и фотать... может просто показалось от давнего владения ягодой((
Боковых подух не видел, но там в компе-планшете напольном (в углу стенда Лады) надо порыться, а у меня мелкий уже верещал, то пописать, то жарко, да и сам тоже поплыл от жары)) Но в фотке люксовой комплектухи что-то не увидел боковых подух.
Мне понравился клиренс (в т.ч. с акпп), почти не виден этот картер кпп (в первых фотках).
Вспомнил, что не понравились козырьки, как будто их из какой-то пленочной авоськи хозяйственной свояли (материал козырьков), если бы покупал Калину, то старые бы с кожзамом козырьки воткнул бы. Бардачок однозначно в прогрессе (после проклейки резиновым ковриком тонким, чтобы не гремело). Подлокотник бы могли в авто за 492тыра оформить, цена вопроса-то 3т.р. В общем не хватает подлокотника.
Ну и сеточку в бампер за 500-700рубликов надо сразу ставить, а то слишком много там дорогущего торчит за ней.
Верхняя фальшрешетка закрытая.
Рычажки для складывания сиденья теже на задних сиденьях(( захлопывать сидухи на место надо так же, т.е. с усилием((
Кстати, передние сиденья уже не так легко двигаются, требуется усилие, но совсем небольшое, а то раньше-то летали прямо сидухи передние- вжик-вжик. Может оно и к лучшему, что небольшое усилие появилось, особенно для любителей на ходу этими опасными трюками побаловаться. Да и сам помню, как легко перемахнуть с регулировкой на стоянке. Хотя, может экземпляр такой попался (предсерийный кстати).
Задние брызговики совсем стали бутафоричны (считаю, что раньше были лучше, хотя бы даже для дизайна).
Над водителем очечник есть (сбоку, но правда его и сейчас уже ставят на последние версии).
В водительской фаре стало вроде бы полегче менять лампы, а вот в пассажирской еще легче, хотя, может и почудилось.
---------------------
Я правда сейчас подумал и не понял не фига, чего мне там втирал интеевский манагер/ дирехтор, что с автоматом представлена Калина 106 сильная (у которой я клиренс фотал и подкапотное пространство) %-) Только сейчас понял, что их же вроде не будет пока...?!
Кстати, подтвердили про перенос продаж на июнь.

Последний раз редактировалось ivas; 03.04.2013 в 17:22..
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:10   #419
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

По фото сложилось впечатление, что у сомика рот с ячейками съемный, отдельный от бампера, если ваз не изменит, скорей всего левые фирмы его будут делать, для замены
Старый 03.04.2013, 17:21   #420
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, завтра в обед пойду посмотрю.
Напишите мне список и я по списку узнаю и сфотаю.

Кстати боковушки в багажнике наверно наконец перестанут бреньчать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра