Не нашёл литературы про Калину 2. Что больше подходит из имеющегося: книги по К1 или по Гранте? А то полный дуб в устройстве этого авто. Руководство по эксплуатации изучил, хочется ещё чего-то.
Не нашёл литературы про Калину 2. Что больше подходит из имеющегося: книги по К1 или по Гранте? А то полный дуб в устройстве этого авто. Руководство по эксплуатации изучил, хочется ещё чего-то.
По Гранте.
Какая бы штатная "шумка" не была, один хрен туфта.
Проклеил багажник с задними арками стп силвер + сплэн 4мм, вот тут да!
Отсутствие тёплых дней не дает продолжить..
Нет кондиционер отключен. Когда он включен, это сразу видно. Все поеду на гарантийку.
Делов на 3 мин оказалось. Механик завел, залез рукой под панель, хотя могу ошибиться, из-за капота было плохо видно. И все.... заработало. Спрашиваю в чем дело было, почему не грела печка. Говорит не надо знать. Думаю, когда они на предпродажной подготовке мне устанавливали Бастион, то что-то отключили. И забыли. А теперь свой косяк не хотят афишировать. Ну да ладно.
Вот и все пока других косяков не вижу.
Думаю, когда они на предпродажной подготовке мне устанавливали Бастион, то что-то отключили. И забыли. А теперь свой косяк не хотят афишировать. Ну да ладно.
мудаки блин. как печка греет, нормально? у меня все гуд, пока со своими обязанностями справляется.
владельцы К-2 у кого какая температура двигла, свою мониторю держится в районе 83-85 гр.С. это нормально или недогрев?
В ветке про термостат утверждают, что не догрев. Я весной к лету готовился, регулировал термос, примерно так и сделал. И вот то же думаю - хватит мне этой температуры зимой или сдергивать шланг и крутить рег. винт.
Народ, владельцы К2, скажите, как у вас фиксируются двери в полуоткрытом состоянии? Как и у К1, то есть практически не фиксируются или как у Ларгуса, то есть не всякий свежий ветер дверь сдвинет из полуоткрытого состояния???