да попробуй если с гарантии не улетишь ,потому как через суд геммора много ,порой они в футбол играют чтоб отстал человек
Добавлено через 40 минут
ребят такой вопрос :если не платить транспортный налог ,какие последствия могут быть (не продашь ,техосмотр не пройти ,менты остановят через комп нечаянно пробьют ) кто что знает напишите или все это пустяки
БОБРОВСКИЙ, если ты официально сдавал в сервис центр, то тебе должны официально бумагу дать, что случай не гарантийный. А так, можно гарантийный талон почитать, там сказано на чё гарантия не распространяется... чёт кажется мне, что как раз на разъёмы и нету её...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, здорово, Паш! да я уже решил, что связываться не буду. Но и в ДНС больше ни ногой.
почитал по инету отзывы... офигеть просто... развод хлеще эльдорадо.
сами на работе перепаяем.
ребят такой вопрос :если не платить транспортный налог ,какие последствия могут быть (не продашь ,техосмотр не пройти ,менты остановят через комп нечаянно пробьют ) кто что знает напишите или все это пустяки
и продашь. и техосмотр пройдёшь, и менты не пробьют через комп.... но налоговая если до 26 ноября неоплатишь, сначала пдождёт, потом на неустойку тебя посадит (там мало.. где-то 0,1% от суммы в день)... а потом передадут приставам... приставы наверняка наложат арест на банковскую карту зарплатную (полюбому же есть)) и спишут с неё задолженность + скорее всего 7% штрафа.. и всё) свободен!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588