В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем всем всем привет! меньше недели назад купила Калину! Новую. Ездила в Тольятти в салон со "знающим" человеком. Взяла Хэтч на 14 штампованных дисках, комплектация 30-010. За 247000+1500 ему лично за время, бензин (на его такси ездили). В самаре на ипподроме такая стоит 253000. И какой я цвет захотела, такой мне в одночасье (по телефону он обзвонил) людей и нашли. У меня до этого десяточка была, 16ти клапанная, 2000 года, хорошая машинка, гоняла быстро, но возраст конечно дает знать, то шаровые, то рулевые, только и относила в сервис денежки. Тут, конечно, все по другому! Лампочки, кнопочки, все работает, все крутится, регулируется, быстро греется, красивая подсветка, и внешне она прям люба глазу!!! Ездит пока не ахти, не газовать не гонять не стартовать тяжко, с непривычки, скорее бы обкатка кончилась! Вот теперь я в поисках подводных камней, рыщу по форуму и смотрю че где куда и как)) Но в эту тему зашла знакомиться! И кстати... не попалось еще на глаза КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА? Хочу скидки везде)