всем привет!! и спокойной ночи!!!
я с вами друзья=))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ниkолай, привет! С ебей не заказывала, у ближайших знакомых опыта с манибеком не было. И не только на ебей, но и на всех иностранных площадках проблем с товаром или доставкой не было, поэтому и с манибек не сталкивалась.
veron33,ясненько.
У меня тоже никогда не было ничего такого. Просто,после последней покупки,майл с Ebay на след день пришел, что аккаунт продавца взломан был и лот снят с продажи, если типа заплатить успели, то рекомендуем дождаться срока доставки и если ничего не придет, то манибэк без проблем, вот и хочется узнать, может как нибудь можно пораньше денежки вернуть, чего они там месяц то висеть будут, ясно же, что товар не придет...
Ниkолай, у меня к тебе тоже вопрос... Вчера смотрела фотки с Италии..., короче пыль у меня на зеркале (или на чем там она). Нето чтобы много, штуки три пылинки и один типо волосок... Вот скажи, покупать грушу специальную и пробовать сдуть или искать кто бы почистил? Или еще варианты какие есть?
с диалэкстрима. делали возврат. чуток китайцев попинали и отдали денежку =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.