Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
AV58ru, дак коробас как бы недорого перебрать. Да и двиг 11183 тоже. Если бы были какие то проблемы, то на ТО-1 поехал бы к официалам. Мотор быстро не умирает, коробка тоже
БорисbIч, на зажатых клапанах машина тупая и не едет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Гарантия наше все!Как люди в 90е жили безе гарантии ума не приложу.
Гарантия вещь хорошая при условии что официалы нормальные. Но не везде они нормальные. Туда, куда я каждый год в отпуск катаюсь, официалы вообще каждое движение по ремонту фотографируют, делают качественно, вот это хороший подход. К таким официалам я бы ездил!
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Туда, куда я каждый год в отпуск катаюсь, официалы вообще каждое движение по ремонту фотографируют, делают качественно, вот это хороший подход. К таким официалам я бы ездил!
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Гарантия наше все!Как люди в 90е жили безе гарантии ума не приложу.
Не все, но многое!
А ты в 90-х то жил? Судя по возрасту ты как раз в в 90 году и родился, а 2000-м, тебе было 10 лет, так что что ты можешь знать о 90-х?
Цитата:
Сообщение от Yagoda
В 21 веке и такие стереотипы! Неофициалы в наше время делают все.
Ну Да, неофициалы в наше время делают все за счет глупеньких простачков пожалевших 1,7тр на регламентное ТО )) Облегченную шпг перебрать по причине обрыва ремня грм - 25 т.р., ЭМУРУ в сб. 15 т.р., коробас перебрать с з/ч - 7-8 т.р., а скупой платит трижды ))
AV58ru, коробку осилю, мотор 11183 с длинными поршнями, ЭУР у меня нет. Так что до лампочки та гарантия))) но это только потому что у меня стандарт. Был бы 126 мотор, я бы задумался
Добавлено через 7 минут AV58ru, ты я смотрю умник да? Может ты ГБЦ сам разбирал когда нибудь?
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
ты я смотрю умник да? Может ты сам разбирал когда нибудь?
Я гонщеГ, а не ремонтник, ниже моего достоинства руки пачкать, для этого есть сервисмены и пока у меня гарантия я их нагибал и нагибать буду )) Что же вы за народ такой - на новую ЛК наскребли, а 1,5 руб. зажали, смешно прям, обхохочешься