Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
224. А 129 это хрень полная, неадекватные шины. 217 как пластмасса не советую, и очень дубовые. 208 не могу знать не юзал. А 224 самое то из этой коллекции.
По российским шинам ваще не реально что-то советовать... партия от партии может отличаться... причем настолько кардинально... одна, одной партии, быть ну очень хорошей... и точно такая же шина, но другой партии быть полным г...ном...
По российским шинам ваще не реально что-то советовать... партия от партии может отличаться... причем настолько кардинально... одна, одной партии, быть ну очень хорошей... и точно такая же шина, но другой партии быть полным г...ном...
Возможно, но евро 224 многие у нас катают, отзывы не плохие, даже сказал бы одинаковые шум и жесткость, для гражданской езды самое то. На 217 в дождь несколько раз чуть не ушел, как на льду машина вела себя, а 224 в этом плане уже не подводила, ям не боится.
Добавлено через 2 минуты авторевизор, но живя в краснодарском крае я бы на них не смотрел, дороги у вас хорошие, климат мягкий и на лето эти шины грубоваты будут для этого региона. У нас и климат и дороги увы....
МАРАТ1983, у меня есть опыт эксплуатации 217... первая встреча- примерно 2006 год, была на 2114 служебке... полная ж..па...
Второй раз у отца на новой Калине в 2008 году- да вроде ничего... только шумная...
Третий раз у меня в 2009 г, на 2110 стояла при покупке- как и ты говоришь по дождю полная...
Четвертый раз в 2012 г - снова у отца, на второй новой Калине- так же вроде терпимо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
дороги у вас хорошие, климат мягкий
Так я и не смотрю на такие... если листнёшь несколько страниц назад- для меня только Мишлен... уже третий авто... и зима и лето
Добавлено через 4 минуты Silence63, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫБОР ИЗ ТОГО ЧТО ПЕРЕЧИСЛИЛИ??? Так за эти деньги в колеса даром можно что то интереснее приобрести, я за 1720 рублей взял вот это http://www.kolesa-darom.ru/samara/sh...0R14-H-82.html
Добавлено через 2 минуты
Корейские шины 185*60*14 хорошие отзывы, как раз для города, на рыбалку, дачу по сухому тоже без проблем, в грязь и 224 забивается и не едет. А кстати еще на раките можно посмотреть, возможно там и дешевле будет.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 21.03.2014 в 18:22..
Вот и я про то же) Я каму 224 продал наоборот чтобы взять чисто летнюю, хотя я сам живу не в городе, т.е. по грунтовке тоже приходится ездить, но она мне надоела своим шумом и жесткостью, всесезонка она ведь не рыба не мясо.... Я тоже искал что то не дорогое, тоже на форуме совета просил, Вояджер направил меня на эту модель, хотя до этого я думал что это китай и не смотрел нексен вовсе, + почитал отзывы где они выглядят совсем не плохими, еще на данлоп смотрел но он дороже, в итоге нексен взял. Обул на стальные родные диски, и кстати грузики мелкие на всех колесах от 5 до 20 грамм не более, т.е. шины не кривые, для обычное езды мне их вполне хватит, гонки не устраиваю, в дождь тоже снижаю скорость не летаю.