...ты в курсе, что резина со временем теряет свои свойства?...
Все, Андрей проснулся. Сейчас всех уму разуму научит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Шашаечник из-за таких вот ездунов...хрен ли вы тащитесь по третьему ряду ковыряясь в носу ??? или западло ехать по второму ряду ? Было бы пять рядов, вы бы по пятому плелись....бесите
Андрей, ты по ходу забыл: у меня одно нарушение ПДД-скорость. Но есть моменты когда НИ ЧЕГО нельзя сделать-это ЧАС ПИК. Люди на работу едут сплошным потоком. И надо голову на плечах иметь, прежде чем куда то втираться.
А "шашечник" это диагноз. Один(товарищ сына) доигрался: http://www.penzainform.ru/news/incid...a_pod_maz.html
Как правильно сказал Алексей:
у меня нет таких нарушений...вчера домой пришёл, мне жена письмо из гибдд вручает...я блин, говорю, шо теке ?
оказывается, это ответ пришёл на мою жалобу ))) щас скину фотку, погодь
...Было бы пять рядов, вы бы по пятому плелись....бесите
Выйди с предложением в правительство РФ, чтобы для тебя выделили отдельную полосу. А что, автобусам выделяет, а тебе нельзя что ли.
И бесить ни кто не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
у меня нет таких нарушений...
И скорость не превышаешь? Прям идеал.
А почитаешь твои коменты, и в ступор входишь: где правда то?
...не надо её скачивать, правой кнопкой открыть изображение...
Да прочитал я уже. Поэтому и спросил: где.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...вдоль магазина Эльдорадо на Кулакова 1...
Это не отписка, а отчет о проделанной работе. Видел, не то в начале этой недели, не в конце прошлой, стояли там на верху гибоны и шкурили.
А я то думаю с какого пи пи пи, они там объявились. Ты хоть заранее предупреждай. Я бы знал чьи координаты попавшим водителям сообщить. )))