Ну в целом калиновская подвеская такой и была: пробить сложно, а мелочь ощущается. Ну и стуки на отбой и прочие призвуки на ровном месте. Тем не менее реакция на мелочь зависит и от резины. На зимней с этим явно легче ибо мягче. 217 каму я спецом стравливал до 1.9-2.0 иначе по щебенке на дачу - тоска.
Ожидаем в теме отзыв владельца обновлённого поло. Где-то в журнале автомир видел фото поло с надписями изменений, не так уж и много их там.
В основном догадки про двигатель, что будет локализованный 1,6 на 110 сил.
PIF, А чего ожидать-то? Сам же говоришь изменений не много. Если двигатель интересен то о нем можно почитать в отзывах владельцев таких машин как Джетта, Гольф, Октавия, Йети. На эти машины этот двигатель ставится уже года 1.5 где-то.
4187, так интересно он конструктивно отличен или дело в прошивке. Блок люмень или чугуний, кстати вопросов к жетовскому двигателю не видел, все как бы ок...
Ну и вообще может радикальнее изменения чем фары да капот с решёткой, например подвеску перенастроили, рулевое.
Блок люминевый с чугуниевыми гильзами. Про чугуниевые блоки забывайте - все новые моторы люминивые, мода такая мировая.
Добавлено через 2 минуты
Еще привод ременной, система измения фаз на впуске, ГБЦ со встроенным выпускным коллектором. Изменений много. Вообще двигатель из нового семейства ЕА211. А ЦФНА вроде из семейства ЕА111.
Новый базовый двигатель, так же слышал, что обещают TSI и DSG, возможно в базе дисковые тормоза и ESP ну и так по мелочи интерьер и экстерьер, вроде не много... :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIF
например подвеску перенастроили, рулевое.
Конечно нет предела совершенству, но у меня вопросов нет.
Про двигатель только это слышал, будут выпускать в Калуге вроде. TSI в списке не значился)), про дисковые тоже не слышал, но если на рапиде такие думаю и на поло перекочуют для унификации. Интерьер тоже не слышал, панель приборов только на картинке видел взрослая как на джете (с кругляшами уровня топлива и температуры ОЖ в спидометре с тахометром), хотя может её уже ставят, не знаю...