Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Цитата:
Сообщение от Лысик
А вот А93 кан+лин нареканий не было.
Ага не было, у них наверно форум и поддержка вешались, когда они ее выпустили, косяк на косяке и сейчас работают в том же духе. Что ни новая версия прошивки, новый косяк и самое главное выпускают новые прошивки, а старые косяки не исправляют, только новые добавляют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысик
общался не так давно с официальным представителем Старлайна в одной из соседних со мной областей,проблем никаких!
Если половина функционала, заявленного производителем выключить, то возможно проблем почти ни каких.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Это я к тому, что можно ли капот без охраны оставить?
Если кого заинтересует Калина, то под охраной капот или нет, без разницы)))
Ну ты чего такие вопросы задаешь????
Это же одно из преимуществ данного авто, оно ни кому не нужно. Чтобы его забрать нужно повозиться не меньше чем с интересными тачками, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от вюв
Если кого заинтересует Калина, то под охраной капот или нет, без разницы)))
Ну почему? Открыл капот, обесточил и пакости дальше.
А так то да. По современным меркам Калина для угона неинтересна. Барыг от неё подташнивает, а тупая школота её вообще не смогут запустить, если конечно хозяин авто не лох.
Цитата:
Сообщение от вюв
Я вижу самый простой способ открыть капот:
Прорезать щель под отвертку чуть выше эмблемы ВАЗ.
Не, отвёртка не канает. Нечего там отвёрткой крутить-нажимать. А вот крепкий крючёк "поможет". Если справа от эмблемы сделать отверстие миллиметров пять, то через туда можно зацепиться за тросик и дёрнуть его.
Датчик удара? Да что то даже и не задумывался особо. Хотя можно и замутить.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Ага не было, у них наверно форум и поддержка вешались, когда они ее выпустили, косяк на косяке и сейчас работают в том же духе. Что ни новая версия прошивки, новый косяк и самое главное выпускают новые прошивки, а старые косяки не исправляют, только новые добавляют.
+100. двери у меня тоже иногда не открывает, т.е. пикнет два раза - а двери закрыты, еще раз нажму - откроет. я в этой сиге уже давно ничему не удивляюсь ))) список глюков полстраницы займет.
техподдерже сказать нечего, кроме того что это ВАЗ виноват, типа машина такая косячная )))
Цитата:
Сообщение от Ruvv
+100. двери у меня тоже иногда не открывает, т.е. пикнет два раза - а двери закрыты, еще раз нажму - откроет.
Замок водительской двери смотри - в нем траблы