Я другое масло использую. Если сказано что курицу нельзя несколько раз замораживать-размораживать, это значит относится ко всем курицам, а не только Чебаркульского завода к примеру.
Я другое масло использую. Если сказано что курицу нельзя несколько раз замораживать-размораживать, это значит относится ко всем курицам, а не только Чебаркульского завода к примеру.
Масло застывает от -40 до -55 (0,и 5).
У вас в гараже часто бывает -40 хотя бы?
В любом гараже даже полностью железном температура зимой в мороз внутри будет теплее на несколько градусов это уже точно. У меня например в гараже зимой скажем будет -15 - 20, а на улице -30. В этом году посмотрю разницу, т.к. ворота утеплили. Гараж 7*12.
Я категорично не настаиваю, просто мое мнение что лучше беречь масло от перепадов и не замораживать при длительном хранении.
Оптимальный вариант наверное, не закупать в прок. Почитаешь форумы, так на 5 лет вперед автолюбители закупают. Смысл? Может свежее все же получше будет и хранить не надо. Вот тогда и с "уверенностью" можно сказать - двигатель шепчет.
Оптимальный вариант наверное, не закупать в прок. Почитаешь форумы, так на 5 лет вперед автолюбители закупают. Смысл? Может свежее все же получше будет и хранить не надо. Вот тогда и с "уверенностью" можно сказать - двигатель шепчет.
Смысла нет конечно, на всю жизнь запасы не сделать, да и глядишь через год-два что то более интересное на рынке появляется. Хотя сам лью с новья одно и тоже без изменений, все как говорится устраивает.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 30.11.2015 в 13:59..