Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да да ночей не сплю, думаю как бы утешить себя после покупки Поло...
Я так и думал , иначе чего тебе на калинофоруме делать.
Шуткаюмора если че , но тут есть такие про кого это правда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastr
Я имею ввиду, что тест осуществляют профессионалы на заводе
Тест осуществляют профессионалы.
Но окончательное решение по принимает лично гендиректор.
И когда идет параллельная разработка нескольких вариантов бригадиры этих бригад дают продукт который ПОНРАВИТСЯ ГЕНРАЛУ и оставит с носом других бригадиров.
Вот и выходит что мерседес выпускает машины удобные для крупных мужиков , а шивралеты для мелких шибзиков.
Как генералы у них поменяются все будет наоборот.
Помогал родственникам переезжать в новую квартиру , один из родственников работает таксистом на ФПС , обратно он меня на нем подвозил . Очучения как в убитой приоре , шумит гремит , из амортов масло вытекло подвеска бухает и еще жеще чем в новом ....
один из родственников работает таксистом на ФПС , обратно он меня на нем подвозил .
Нормально чё.
ЗЫ: довелось почитать условия новой гарантии на Поло, так вот как первые 2 года были без ограничения пробега, так и остались, а третий действует только до 100000 км. Для такси самое оно.
Добавлено через 1 минуту Mihasik вернулся, сейчас "обсуждение" пойдёт! :-)
После поездки на таксовом ФПС у меня все желание обсуждать это "чудо" отпало... Кстати желающим купить это изделие не мешает на машине из такси прокатится. Кстати а в автошколах я не наблюдаю ФПС , надо присмотреться.