Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от SanteiK
муфта так включается, это нормально, она то выключается то включается
объясните как работает режим "авто" на кондиционере и вообще для чего он
Работа климатической системы в автоматическом режиме описана на стр.66 руководства (от 12.02.2016). "Автоматический режим поддержания заданной температуры воздуха в салоне"
Цитата:
Сообщение от oapv
его никогда там не было даже в первой калине!
Если не ошибаюсь блок находящийся в к1 под задним сиденьем это блок управления электропакетом, в том числе дистанционным управлением штатной сиги.. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Если не ошибаюсь блок находящийся в к1 под задним сиденьем это блок управления электропакетом, в том числе дистанционным управлением штатной сиги.. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Алекс-
А какой ширины скотч?
тебе оно нужно?) там еще на винтиках все это прикручено, я бы не заморачивался. На своей сразу черным герметиком замазал эти щелки, чтобы грязь не попадала, щель не увеличивается, и её вообще не видно теперь, как нибудь зафоткаю.
А так я думаю самый узкий скотч 0,5 см вроде, на шниве такой был
Последний раз редактировалось Вован1118; 24.06.2016 в 15:34..
Цитата:
Сообщение от Алекс-
А какой ширины скотч?
секунду клей капни аккуратно и все . на прошлой калине ставил молдинги начали отклеиваться , пролил их клеем , полопалась серебрянка на них , перед продажей снял их и выкинул , скотч два дня и две ночи тер , все ногти обломал , прочитал что самое лучшее средство это сосок от бескамерной шины , за пять сек снял весь скотч со всех дверей , а клей снял димексидом , в аптеке лекарство продается такое жидкость концентрат при воспалениях этим димексидом тело натирают , смочил им марлю приложил к клею , покурил пять мин и все удалил без всяких проблем , к лаку краске он нейтрален , только надо в перчатках работать , т.к концентрат .
машине чуть больше месяца, уже успел кто то дверь об мою открыть, как я рад этому черному обвесу пластику, если бы его не было осталась бы царапина на металле
так вот вопрос как ухаживать за этим пластиком,чем его мазать