Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Рискуешь. А еслиб накосячили и подобрали чтото не то? Потом через полгода навернулась бы коробка ты бы пошел права качать в магазин?
Подбор строго по каталогу (и я ж не в ларьке покупаю) , масло саме лучшее, карабас наипростейший. Помоему риск минимален, и как бы разговор ниочём.)
Добавлено через 2 минуты
У брательника с шевроле на 65тыках гуталин из акпп слили, а дилер собирался менять только на 150т.км по регламенту. ... Еле брата уговорил... Меняли ещё через 3тыка, опять гуталин.... Вот это... опа. У меня на щупе слезинка.
Добавлено через 1 минуту
Авто влбще категорически нельзя в сервисе обслуживать, ну кроме новых до 100тыков, чисто коврики протереть и масло заменить. Это мой взгляд естно...)
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Кирилл 74, там 1.2 турбо, чтоль? Тачка вроде не маленькая...
Цитата:
Сообщение от Atei
там 1.2 турбо, чтоль?
Откуда турбо? Это же японец чистокровный:
Цитата:
Тип двигателя: L4
Марка топлива: бензин 95
Объем двигателя, куб. см.: 1245
Клапанов на цилиндр: 4
Мощность, л.с.: 90
Достигается при об. в мин.: 5600
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 121/4000
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 15.8
Добавлено через 4 минуты
Я всё понимаю, Японец-качество, автомат, универ и т.д. но 450 тыр за 2012 год с веслами и невнятным салоном, с разгоном как у 2101 это что то...
Добавлено через 41 секунду
Ещё и руль не стой стороны. Не я всё же не понимаю любителей пруля...