Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В наших краях с собаками другая крайность, люди умиляясь хаски заводят, а у нас летом обычно выше 30 днём. Брат жены в деревне живёт, видать с детства собаку хотел, а не было, принёс щенка хаски. Собака живёт в вольере на улице, в будку заходит в основном весной, когда засилье мошки. Этого хаски щупаешь, он вроде кажется большой, а на самом деле худенький, просто шуба во все стороны топорщится ... жарко ему летом и это за городом.
Животное в отличии от человека никогда не предаст хозяина!
Добавлено через 1 минуту
А люди -сволочи, заводят сначала, а потом выбрасывают...
Добавлено через 7 минут
Сколько собак ватречаю вдоль дорог, когда еду по межгороду. Где её высадили, там она и бегает в надежде, что этот -сволочь-хозяин не спецом её бросил а увидит, что забыл и приедет заберет её в семью, где она прожила какое-то время и жила верно глядя ему-хозяину в глаза, старалась исполнять его желания и она не виновата, что природой заведено ей стремиться к продолжению рода или линять. Она и подумать не моглаю что за это могут высадить за 1000 км. от дома(((
Дочка сухопутную улитку завела, а потом улитка вроде как моя стала. Выросла размером почти с кулак, но вот не удалось ей 10-12 лет прожить, как у них случается ... окочурилась, как мне кажется от тепличного огурца, весна была, огурцы только тепличные ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
бесполезная
Ну, все относительно, оно так-то и люди многие бывают не менее бесполезные.. )) Но хаски разве что в вольере, в квартире держать такую, выгуливая пару раз в сутки - издевательство над животным имхо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я не понимаю- зачем люди в городе, не в северном, разводят ездовых собак? портить породу?
эта порода была выведена для помощи людям далеко на севере.
даже просто в лесу она бесполезна (как охотничья), как охранник - аналогично...
просто- компаньён.
так-же- борзые, терьеры и сеттеры... они- не охранники. потом купишь щенка и бессмысленно от него чего-то добиваться... ни натаскать, ни использовать...
ладно- охранные собаки- у них инстинкт не сильно теряется...
овчарки- они на то и овчарки- пастушьи умные животные. у коллеги кавказец в деревне живёт- в отсутствии крупной скотины- за птицей следит. по команде в курятник загоняет.
самое лучшее- дворняга на цепи (у меня) вывожу гулять, ни на кого не злится... но- чужого во двор не пустит.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
отработав сегодня понял, что отдыхать лучше
много отдыхал)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
А люди -сволочи, заводят сначала, а потом выбрасывают...
это- да...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
для души.
зашкалила мимимишность... только вот сразу не подумали о последствиях.