ВОЗ ее не сертифицирует, потому, что наши не могут доказать, что производство соответствует требованиям ВОЗ.
Именно производство, к самой вакцине претензий нет. Сертифицированы китайские, индийская и только нашей мешает политика. Как и всему остальному впрочем.
Кстати об огромных бабках. Ее и несертифицированную никому покупать не запрещено. Просто она автоматом не признается в мире, с китайской и индийской в Европу можно, с нашей нет.
Добавлено через 1 час 27 минут
А мне никто не сможет объяснить, почему при всех прививках и ревакцинациях, мы изо дня в день ставим рекорды по заболеваемости? Почему в прошлом году, когда привитых не было почти болели меньше?
Почему в прошлом году, когда привитых не было почти болели меньше?
Ну, один из возможных вариантов озвучил Ку, когда говорил об учёте заболевших. Сам же говоришь, что статистики у нас нет, есть команда сверху и я склонен согласиться. Я ещё в прошлом году не верил статистике, которая при типа эпидемии показывала по области ежедневно одинаковое количество заболевших, +- 1-2 человека, и так на протяжении недель и месяцев. Не верю, имею право. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сам же говоришь, что статистики у нас нет, есть команда сверху и я склонен согласиться.
Ну и я согласен, но тогда, что вообще можно говорить об эпидемии, о пользе вакцинации, о возможности ревакцинации, о том, что необходимо вакцинироваться через 6 месяцев после болезни. Это при том, что объявили, что уровень антител это херня.
Почему то у всех херня, а у Пескова не херня. Он тут намедни заявил, что он не вакцинируется потому, что у него высокий уровень антител. Начинаешь задумываться может у него какая то другая статистика?
Почему на локдаун сажают всех? Почему вакцинированным нельзя жить нормально? Нах тогда они вакцинировались?
В общем, мутно все.
Наверное потому, что привитый может быть разносчиком заразы, по крайней мере говорить, что не модет, однозначно нельзя.
Т.е. привитый с привитым рискует так же, как непривитые, т.е. прививки нах не нужны. Они же все в легкой форме, или нет? Ну люди грипом же болеют практически ежегодно, если не грипом, то ОРЗ, или привитые ковидом тоже в тяжелой и со смертностью? Опять вопрос, зачем тогда?
Never, количество вируса у привитого, который он может выкинуть с чиханием, кашлем во много раз меньше, чем у не привитого. 2. Маска...если привитый носит маску, то он произведя чихание в маску выбрасывает намного меньше вирусных частиц. 3. Человек, не привитый который в маске, улавливает (если к нему долетают частицы вируса) намного меньше из-за маски. Для этого и говорят что минимум метр между людьми.
Добавлено через 3 минуты druid_62, Вы как будто не знали об этом. Прививка позволяет не воздействуя на иммунную систему человека натренировать клетки памяти на обнаружение s белка короны. И да, человек привитый так же может быть источником вирусных частиц, но в гораздо меньшей степени, чем человек не привитый. А если человек привитый соблюдает масочный режим, но это количество уменьшается ещё. Поэтому и говорят всем носите маски правильно.
Добавлено через 6 минут druid_62, Вирус имеет свойство мутировать. Сейчас речь идёт о дельте...вот именно он даёт такие количества выявленных...
Ky., я что-то может не так искал, но я не смогу найти в этом журнале данную информацию на которую ссылаются в РИА. Переделать вакцину чтобы убрать это я не думаю что это уж трудно.
Вы несете ненаучную чушь. Без обид, это классификация написанного, а не Вас лично.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Сейчас речь идёт о дельте...вот именно он даёт такие количества выявленных...
Дэльта очень слабо отличается от не дельты, иначе вакцинация бесполезна. Не надо черпать информацию о эпидемии из РИА, или ТАСС, или Ленты. Послушайте ученых вирусологов. Разных, их есть на ютубе.