Это уже не заранее)))) Это уже вынуждено, потому что на лете становится страхово...
да ладно... зато перед гаражом узко, с ручником в одно движение под 90 градумов стоишь уже напротив гаража..... Красиво и быстро.... А зеркало я не застал, разбудили в 10 утра... Так рано я месяца 4 не вставал... Жесть.... Пока не буду переобуваться, очредеи жестокие в ш/м...... До вечера стоять можна... Думаю к февралю все рассасется, вот тогда можно будет
Ой, Ники, ты не прав!!!! я резину Нокиан юзаю уже четвертой машиной.. Один раз пришлось взять Всеволсжскую, не успела, а родная была продана... т.к. переобуваюсь почти перед Н Г. так вот на Ст.\Загоре меня жестко подрезали да ещё и затормозили перед самой мордой... а был голимый асфальт. Так я ручник дернула и на встречку благо был светофор и горел красный, так вот моя девочка просто встала и чуть вильнула хвостиком... и при нашей манере езде поздней осенью, зимой, весной... меня эта резина спасала не раз, а уж когда мокрая каша и валит снег и плюс 1 - она просто не заменима, а за 10лет я поездила на многих марках... Согласна, она порой дороже чем другие шины. Но она стоит этих денег, а наша жизнь вообще бесценна.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
100pudoff, денис-тольятти, Танюша, Ребят! Я не спорю, что Хакка просто отличная резина. Отец ездит на ней (чуть было мне она не перепала), на ней все супер! Но вот ну что хотите сделайте со мной, ну не нравится мне торможение на сухом асфальте... И это при тормозах Гетца с АБС... Ну не нравится... И все издания утверждают тоже самое.