стойки подтянули а ручагу гильза новая и регулировка ноНОно...вечером загудела помпа и появился запах антифриза.сегодня с утра опять в агат и там пришлось оставить а\м.как норм. запчасти придут так и звякнут.инженер по гарантии сразу сказал--приоровкий движок комплектуется с завода хреновыми помпами.......... ждем результатов. а как добирался с моск.шоссе на автобусах..метро..и т.д. до бекетовки это кирдец.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Во во во.. и мне интересно.. Чего они там подтягивали то??? Может так же как мне ремонтировали ЭУР смазыванием? Гильза понятно, но я думаю она через некоторое время снова развалится (( Рычаг по-моему у всех дребезжит, если не колхозить..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да верняя гайка была слабо затянута.а про помпу почитал и удивился.....у кого SKF -мучаются и видимо я легко отделался от встречи клапанов с поршнями. заявленный ресурс помпы 180т.км. что уже вызывает усмешку.
Последний раз редактировалось damonhill; 16.06.2011 в 17:38..